各位同學大家好

看板FJU-LS作者 (兩位真是雞伶過人)時間16年前 (2008/07/10 13:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位同學大家好 大學畢業已經兩年,不管各位是研究所畢業、或是繼續在學業上搏鬥、也許成為社會 新鮮人、或者饅頭即將數完,我想各位都有很多的經驗與生活趣事想跟班上的同學分享, 希望可以藉著這次同學會的機會,大家彼此分享交流,當然,也不局限單純的嘴砲、喇賽 或是較情緒化的字眼來交談。 在地點安排上,在下會和同學一起討論,不過目前還是沒有適當的結果出來,各位若是有 合適的地點可以提供,麻煩告知我一聲以利比較參考,,謝謝。 在時間安排上,希望能夠先暫訂7/19、7/20這兩天,衍筠同學也會特地北上共襄盛舉,另 外,由於衍筠最近這幾個月也準備要打包行囊回香港了,以後要見面就不是那麼容易,讓 我們大家當面給衍筠祝福,在台灣留下美好的回憶吧。 這幾天我會陸續和幾位同學一起確定班上的出席狀況 也請看到文章或是信件的同學能主動跟我回應 在下的MSN talentliu@yahoo.com.tw 電話 0968027018 E-mail talentliu@gmail.com or talentliu@yahoo.com.tw 在最終時間以及地點確定後,小弟會再跟各位聯絡,並謝謝各位的參與 若是在聯絡的過程中,有打擾到各位,小弟先說聲不好意思 另外,由於時間上有點倉促,若是不能夠配合到全體的時間,只能以出席人數最多的時間 為優先考量,在此先對無法配合到的同學,致上深深的歉意 若是在策畫上有不妥當的地方,也煩請各位提出寶貴的意見 最後,感謝大家肯花時間閱讀此文章(信件),謝謝,非常感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.194.197

07/11 07:22, , 1F
"情緒化的字眼" 推這句

07/13 03:02, , 2F
19 20 我都可以 而且會攜帶一位同學過去

07/14 16:25, , 3F
是不是該順便藉這個機會上閃燈?......(  ̄ c ̄)y▂ξ

07/15 18:30, , 4F
是帶殺手嗎??

07/16 02:39, , 5F
樓樓上玩很兇喔... 衝一隻了拉!!

07/16 11:51, , 6F
可能會有颱風... http://www.cwb.gov.tw/ (中央氣象局)

07/16 12:32, , 7F
慘了