[情報] 有個展覽想和大家分享

看板FJU-LS作者 (Love Pariah)時間16年前 (2008/04/29 23:32), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
Hey~guys !! 這個星期六 也就是五月三號 在台大農場有一個很不錯的展覽 在這裡想推薦給大家 是關於食蟲植物的展覽 像是豬籠草 捕蠅草 瓶子草 毛氈苔等 他們在分類上差距滿大的 但唯一共同的性質就是會利用不同的機制來捕捉昆蟲取得養分 而本次展覽也是由北部的食友們自發性的主辦並且參予提供這次展出的植物 我本身也會帶一些過去參展 希望大家有空的可以來捧捧場 是免費提供參觀的 有興趣的人可以參考下列網站有詳細的解說 http://www.twaqua.net/forum/viewtopic.php?t=15365 http://bioagri.ecaa.ntu.edu.tw/farm/ntufarm/index.htm 當天也許我不一定會在場當義工 不過你們假如有人確定會去的話可以打電話給我 我可以前往陪同講解 如果你厭倦了普通的花花草草的話這次展覽絕對會讓你耳目一新 記住只有星期六一天而已喲~~!! 難得的機會請好好把握!! P.S: 劉超凡我老婆你到底夢到了沒有 我爸媽現在都不時的問我到底有沒有對象 趕快給我個名字讓我回去交差阿~~~~ -- 有捨才有得 患得必患失 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.134.225

04/30 11:54, , 1F
這裡拜六好多展覽喔 > <

04/30 18:10, , 2F
推中岳

04/30 18:44, , 3F
推~很想去~但要回台中呀~祝參展順利~

04/30 22:24, , 4F
我也推中岳

04/30 22:38, , 5F
作夢也中槍......干我屁事啊....

05/01 17:42, , 6F
如果牛夢到立花里子,你敢拿回家交差嗎?

05/02 06:41, , 7F
阿..那不是我的菜阿 那也只能說是牛牛看立花看太多了

05/02 06:46, , 8F
牛~~你知道我要誰的(拍肩)!!

05/02 15:55, , 9F
我開始期待牛爆掛的可能性!!

05/05 21:03, , 10F
說不定阿哞夢到跟你牽手進禮堂呀~~~~