[G5]一些小小的回味

看板FJU-LS作者 (修~!!!)時間16年前 (2007/11/22 17:18), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天在PTT上閒逛的時候看到下面這張圖片: http://www.funnypart.com/pictures/FunnyPart-com-pikachu_mouse.jpg
 皮卡丘 差點把水噴在螢幕上... XDDDDDDDDDDDDDDD 喵的咧,笑鼠我了~ ..............................................卻也讓我很懷念 想當年老納跟班上無人能出其右的嘴砲王(妃),共同聯手演的那部 "魔幻DVD"... (在女祭司沒出現前,我嘴泡功力也不是省油的燈啊(煙)) 當然還有光SE、牛、陪練的不滷蔚、一堆臨演們~ (同間的好像正在準備下一個節目?忘了 囧>) 真的很讓我懷念............ 身為其中一隻皮卡丘,我沒有辦法看到我自己表演的如何 眼中只有對手戲的另一隻黃色老鼠 好緊張! 深怕說錯了哪句台詞、笑場、放不夠開...... 時間滴滴答答的過去,從皮卡皮卡叫的出場,到最後用尾巴電崧鼠 現在都歷歷在目 唉,真希望我有另一個我,能在台下陪著大家開懷的笑著......... --- 沒錄下來真他爹的可惜啊....Orz -- ═════ ╲○ ══ ︿∕> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.239.68

11/22 17:22, , 1F
徵求影片~~~~~~囧

11/23 01:19, , 2F
幫推lol

11/23 18:40, , 3F
拍2008新版拉XD

11/27 22:40, , 4F
為我二十二點四十還在實驗室留念...

11/30 01:33, , 5F
阿鮑,你太遜了...