[閒聊] 說好的棒打韓國狗呢

看板FJU-LAW2010作者 (皇家鮮果汁)時間13年前 (2010/11/19 22:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
為什麼葉志仙可以帶中華隊帶那麼多年???? 沒道理啊!!!! 把百勝等級的潘威倫換下來就已經莫名其妙了 好嘛就算妳葉半仙夜觀天象認為上天指示要用投手車輪戰 牛棚還有林英傑這等好手啊!!! 為什麼換上來的是年紀輕輕的陳冠宇...... 陳冠宇在業餘是很威沒錯 但讓他直接面對如秋信守這種等級的打者 無疑是以卵擊石的行為啊 陳冠宇的球在飄啊 我不相信英明的葉半仙會看不出來! 用奇兵制敵?這招在小組賽對狗國時就已經證明行不通了啊 就算說我們的實力可能真的較差 但球員們都有盡最大的努力去奮戰 倒是神機妙算的葉半仙 帶了那麼多次的國際賽 令人不解的調度一再發生 已經不能用一時錯誤的判斷來解釋了 難道都不用負起責任? 棒協肯讓葉志仙帶兵那麼多年的國際賽已實屬奇蹟了 令人都不禁想懷疑 葉半仙是偷偷塞給棒協高層多少小朋友 如果棒協不願意對此做出改變 那只怕往後相同的戲碼會再次上演!!!!! -- Roy Hibbert 16分10籃板 / Blake Griffin 17分10籃板 / Kevin Love 17分13籃板 J.J Hickson 13分6籃板 / Paul Millsap 24分10籃板 / Andray Blatche 17分6籃板 各為客倌快來啊~~這裡有一批好年輕好新鮮的肉棒啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.233.78

11/20 01:16, , 1F
這個簽名檔是...

11/20 10:25, , 2F
其實ya半仙沒看潘的說明書 柳前兩局比潘還抖