[閒聊] 我的KODE啊!!!!!

看板FJU-KENDO作者 (kao)時間14年前 (2010/03/18 09:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說 周三上社課前跑去社半拿護具 小弟我一向有把KODE練完從袋子裡拿出來曬的習慣 誰知 就在我走近我放護具的地方時 真是 不看還好一看暈倒 我好好一副KODE 有一隻破了好大一個洞阿!!!!! = =" 就當我準備破口大罵是哪個渾蛋沒事亂拿我KODE還擺了個壞掉的在我這時 我發現 那隻壞掉的KODE 不論是色澤 大小 味道(!? 我還真的聞了) 都和我平常用的一樣........ 後來還發現 KODE上的洞疑似是被咬出來的... 我以我爺爺得名子發誓 兇手應該是 中美堂的老鼠啊!!!! ="= 有沒有搞錯啊 把我的KODE當點心喔 (泣) 總之 我決定 劍道社滅鼠大戰開打啦!!!!!! = =+ 甚麼老鼠愛大米 我們可是老鼠愛KODEㄟ ...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.18

03/18 11:47, , 1F
別懷疑...我的左手也了一個洞...

03/18 12:13, , 2F
這是傳統

03/18 22:08, , 3F
科科我的kote沒有被咬過 但是常常被老王打爆

03/21 14:32, , 4F
至少他沒把吃完的垃圾丟你護具袋裡

03/23 22:58, , 5F
我的kote也常被啃~XD

03/24 02:28, , 6F
護具袋被當ㄆㄨㄣ桶也挺無奈的