[公告] 全國中正盃參賽名單出爐啦!!!

看板FJU-KENDO作者 (kao)時間14年前 (2009/11/17 23:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
經過無數風風雨雨及多方交涉下!! 可憐的副社仍四處碰壁找不到足夠的選手 對不起了 各位 (跪) 本次中正盃女劍團體組宣告難產!!! 但是多了一隻男子隊喔~ 輔仁大學劍道社本次參賽名單如下 男子團體組 輔大A隊 阿湯 老王 小小二 小機 志銘 輔大B隊 黑豬 小白 阿B 旭岑 黃勛 個人賽 社會男子初、二段組 一哥志緯學長 社會女子段外組 龍蝦 這時或許有人問 那心結勒 她。。。她說她這次自願當場邊人員幫忙 其實大概只是學姐想觀光啦~ 還有想攜伴參加的某總務請注意!!!! 不要製造過多令人氣憤的閃光影響其餘參賽選手的心情!!! 還有鑑於12/14(一)為學校校慶補假 可以來個社遊呦~ 社內可是新竹人一堆呀!! 請大家多多提意見囉 近日天氣寒冷 多加注意別感冒啦!!              大家就忘了期中考努力練劍吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.142.223

11/18 08:51, , 1F
為啥心結不打= =+

11/18 10:45, , 2F
社遊!社遊!社遊!社遊!

11/20 01:12, , 3F
加油~~!!!!!

11/26 17:42, , 4F
新竹人真的很多~

11/28 00:53, , 5F
我會去喔

12/01 08:23, , 6F
社遊沒了(的樣子).因為新竹人S想不到哪裡好玩...