[公告] 注意!!! 前進大專盃注意事項來啦!

看板FJU-KENDO作者 (kao)時間14年前 (2009/10/10 22:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好 終於來到一年一度的全國大專盃啦!! 各位社員是不是熱血沸騰起來啦! 本次大專盃舉辦於10月17 18日 地點在高雄鳳山陸軍官校 (實在是有夠早和有夠遠的啦) 本次參賽選手有 男劍-- 小二 阿湯 老王 小雞 黑豬在下我 新成員翁同學~ 還有打甲組的志偉學長 女劍-- 龍蝦 心結 趙芷涵學妹 小晴 龍蝦之友 觀賽組兼啦啦隊 小白 集合地點及時間-- 校內組 請於10月16日(五) 中午12點30分於真善美聖集合一同出發前往北車 北車組 請於10月16日(五) 下午1點30前 抵達北車 (約碰面地點商議中) 前往高雄交通方式-- 預定是搭乘統聯客運前往高雄 (有電影看而且社長要唱歌也比較不會比坐火車影響太多人~) 住宿地點-- 高雄花香汽車旅館 http://shop.okgo.tw/2477/ (特別感謝心結學姐幫忙找住宿地點) 前往旅館方式-- 到鳳山火車站或是捷運站 再搭計程車 (商議中) 另外有關於請公假的事情 原則上這次是周五中午出發,所以不方便讓社員請整天的公假~ 所以周五早上有課的社員還是認命唄!! 想請周五下午公假的同學請像系上系秘索取 非整日公假單 填寫 也請於周一就填寫完畢教給社長小小二!! 如還有其他注意事項將於之後陸續公布 請多加注意社版!! 在此預祝輔大劍道社武運昌隆 我.們.要.稱.霸.全.國!!! PS 狂賀心結學姐考上日本留學考!!! 劍道社留日傳統成功延續!! 我們恭喜她~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.184

10/10 22:10, , 1F
校內集合+1

10/10 23:56, , 2F
校內集合+1 謝謝黑豬如此大肆宣揚 真不好意思XD

10/11 19:34, , 3F
喔喔 恭喜心結了!那天幫妳印東西看來有幫上忙XD

10/12 10:35, , 4F
樓上是哪位? 新生的話要po自介喔~

10/12 14:10, , 5F
看起來比較像同學吧...

10/12 22:48, , 6F
沒禮貌!!! 樓上是助教XD 助教好~~