[閒聊] 子豪學長今天生日ㄟ

看板FJU-KENDO作者 (kao)時間15年前 (2009/06/25 20:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們遠征日本的葉子豪學長今天生日啊!! 想當初子豪學長一席話"胖子打劍就是要夠氣勢"讓我整整感動了3天3夜!!XD 後來寒訓許高穎老師稱讚子豪學長已經從肉進化成POTATO時, 成為POTATO劍客登時成為了我的目標,現在的子豪學長已經快變ROCK級了吧!! 在劍道社,每次看到子豪學長揮劍的身影我都覺得骨架大的人也可以的那麼強啊!! 子豪學長去日本後,社課時我都有點淡淡的哀傷啊!! 子豪學長對我們新生而言是一位既能聊動漫話題又能感受到熱血的好人學長。 學長走之前對著我們說"學弟,你們要成為輔大的台柱!" 真是太感動啦 (泣) 上面也有可能是我送別會喝太多所產生的幻想內容啦!XD 總之期待子豪學長學成歸國後能把我們這些社員都電的死去活來來個大進化。 話說剛才聽子豪學長線上說要去KTV慶生, 希望他現在是跟日本正妹歡唱中~ 最後 學長!!拿出勇氣來個異國戀情給我麼這群好人學弟軍團看吧! 祝學長生日快樂!!!! 僅以此文表達劍道社對孤身在異國的社員葉子豪的關愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.32

06/25 20:51, , 1F
學長孫日快樂~另外黑豬,我們在他回來之前要讓他嚇一跳啊!!!

06/25 21:45, , 2F
我們要在子豪學長來之前先大進化啊XD,然後希望他回來也可以

06/25 21:45, , 3F
給我們再進化~

06/26 01:31, , 4F
學長生日快樂~~~~~

06/26 11:07, , 5F
總覺得有一股淡淡的悲傷...謝謝大家啦

07/06 01:55, , 6F
葉子豪生日快樂~雖然有點說的太晚了

07/06 01:57, , 7F
只不過我覺得這篇把你描寫的好寫實的感覺XD
※ 編輯: b11yi32 來自: 118.167.138.239 (01/07 02:10)