[公告] 請學長姐們認領道服~~

看板FJU-KENDO作者 (忍仔)時間15年前 (2008/12/20 19:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位學長姊大家好~ 今年又要結束了呢 不知道大家過的好不好呢? 我是這一屆的社長 歆潔^^ 在這裡向大家打個招呼 那我們直接進入主題吧!! 社辦的衣架上有許多沒有寫名字的道服 道服沾滿灰塵地被被晾在那裡 感覺有點哀傷呢~ 所以我們想賦予舊道服新生命!! 以下兩個方案: ㄧ、 如果學長姊還要你們的道服 請抽空回來社辦把它帶回家 不然一直放在社辦會被曬壞的> <" 期限為兩個禮拜 如果兩個禮拜後沒有人來認領的道服 他將進入方案二... 二、 如果兩週後道服仍沒有人來認領 我們將會把這些道服賣給需要道服的新生 (或者視情況處理掉...) ~以上兩方案~ 欲取回道服的學長姊請在兩週內推文或者打0910976301 歆潔 期限過了之後社團就不負責了喔~ 另外!! 現在還在社團打劍的社員們!! 如果你們想把道服掛在社辦 請清楚寫上你的大名 不然如果不小心ㄧ起處理掉 那就太遲了喔 祝大家聖誕快樂 聖誕節還是要練劍阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.138.112

12/20 22:42, , 1F
聖誕快樂xd 我先預定一件(吹~)

12/22 11:19, , 2F
不要收掉我的道服 雖然它又舊又髒...

12/22 18:21, , 3F
okok~蝦米學姊上次有跟我們說了

12/23 19:58, , 4F
我的已經收在我家囉 感謝!

12/23 20:39, , 5F
感謝!