[自介] 看起來有點老的新生一隻....

看板FJU-KENDO作者 (琥。野。魔。兇)時間15年前 (2008/10/03 17:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
姓名:胡善淳 外號:好像不用作太多說明?不過還是希望能叫我Kyo.... 性別:男 生日:8/19 系級:應用數學一年級 哪裡人:台南市 劍齡:零 高中:新竹實驗高中 MSN:koyamakyo@yahoo.com.tw 無名:從缺 平常的興趣:跟電腦螢幕對看,偶爾出門補補書、補補遊戲 學劍的動機:一方面是想鍛鍊自己,一方面是對劍道有興趣 想對社團說的話:感謝各位學長姐們在迎新茶會跟社課上的親切講解, 雖然不知道能在課業跟社團上兼顧到什麼地步, 小弟我還是會盡量努力的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.128.110

10/03 18:03, , 1F
歡迎你阿 現在有社課喔~如果還沒出門就趕緊來吧

10/04 00:00, , 2F
歡迎加入輔大劍道社~(偷用湯哥狀態XD)

10/04 00:01, , 3F
話說外號才是最需要說明的阿...

10/04 00:16, , 4F
台南到新竹唸書?? 快滿足我的疑問吧

10/04 02:54, , 5F
其實只是因為懶得考國中升高中那個考試....剛好有學校

10/04 02:55, , 6F
獨立招生的時間在那之前,又有考上,所以就去了..=.=

10/04 03:01, , 7F
至於外號的話....我想大家都看過電視上那隻廣告