[閒聊] 推薦部落格給大家

看板FJU-KENDO作者 (noname)時間16年前 (2008/01/06 01:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
當然不是推薦我的, 是推薦我學長的部落格. tw.myblog.yahoo.com/jw!2ggJnsSBERrU1Xmmulea 這位是當年我在東海社團時的學長, 後來他在唸博士時順便移民紐西蘭. 在NZ的Waikato開了一間道館, 前年的世界盃他有代表NZ出賽. 去年我學長應聘回台在逢甲大學教物理, 所以他現在常在台灣和NZ兩地飛來飛去. 他在部落格裡時常討論有關劍道的主題, 也有很多劍友在那發言, 大家沒事可以上去晃晃, 說不定會有意外的收穫. 例如 "霞構" 是什麼東西? "面紐的正確綁法?" "對上位者為什麼不能打逆脰?" "比賽時用刺擊到底是合理還是無理?" 也許能刺激大家多想想以前在練劍時從沒想過的問題, 當然, 有疑問時也可以在上面留言喔... 他人很好滴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.176.169

01/06 01:14, , 1F
謝謝了學長!

01/06 01:22, , 2F
小看了一下,寫的蠻仔細的~

01/06 22:01, , 3F

01/06 23:48, , 4F
天呀...這是我高中劍道社的創社社長... 學長真的很用心.

01/07 00:21, , 5F
謝謝bearching,我都不會縮網址; commjimmy請上部落格留言喔,

01/07 00:23, , 6F
Sam學長最照顧學弟了,即使是沒見過面的.