[心得] 剛剛想到的..太囂張請低調?(我不知道標題要用什麼~XD)

看板FJU-KENDO作者 (鴨子)時間16年前 (2007/11/26 01:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
上聯:場場苦戰場場戰 下聯:支支難打支支打 橫批:輔大劍道 應該不算囂張吧~XD (話說打贏有人好(超)激動阿~XDDD) 期望往後亦有今日的佳績,盼大家共勉之。(驚!難得鴨子說人話!?) 這次比賽期間長出好多梗阿~XDD 今天晚上去社團再說吧~(茶) (避免再打下去不小心破梗,就到這邊吧) (小聲p.s.:沂蓁還有三份報告..加油) 以上 -- ▁▃▄▃▁ ◢◢◢去死吧,土方~ —\﹨— ψfreijaking ◢◤ / ╱╱ \╲╲ ◤◤◤◣═══════██◣ / ◤◤◤\ \ ───────▅▅◤ \//╬◤ | ▅▅ o // ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.107.166

11/26 01:20, , 1F
哈哈我已經打完一份了...(為什麼沒有人在板上賀一下個人賽

11/26 01:22, , 2F
感謝鴨子跟尹容...每場都與我們同在...

11/26 01:22, , 3F
我們是五個人上場..但其實都是七個意念共同努力的(宅了..)

11/26 01:49, , 4F
支支好像猴子叫= =

11/26 01:50, , 5F
笑點可以整理成一篇文發了XDDDD

11/26 23:43, , 6F
應該要出一本書"輔大劍道笑話語錄" XD

11/27 16:28, , 7F
鴨子的簽名檔好宅

11/27 16:32, , 8F
真的很感謝鴨子和尹容耶~ 明年的鴨子要當過關賽主將阿!!!!