[閒聊] 就真的閒聊

看板FJU-Family作者 (小翊~~)時間14年前 (2009/10/19 01:21), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
作息不正常~"~ 打牌熬夜 結果下午睡太多 現在睡不著了 來發篇閒聊文 順便賺P幣 賭MLB輸光了>"< 有人願意資助我P幣嘛XDD 也無聊的人 再回我吧 其實 當初在找工作時,學校還滿多缺的  會挑兒家,也一半是因為 我也真的很喜歡小孩子 加上秘書慧眼識英雄 我其實還滿有小孩子緣的XD 我也不知道為啥 可能是因為差不多幼稚吧XDDD 我的姪女 黏我黏到別人都以為他是我女兒了....Q_Q 我還年輕阿 在公園 跟別人家的小孩玩 玩到都快跟我回家了= =... 話說 兒家 就讓人家想到 幼稚園老師 (其實也真的是拉) 來了這麼久 其實接觸小孩子的機會不太多 反倒都是接觸這些 會來看板的宅男宅女們 XD 還懷疑阿 就是你 (指) 我還以為來這會有很多小朋友哩 >"< 我應該應徵輔幼的.... 這是唯一可惜之處 不過倒也讓我認識很多人^_^ 這也是值得的地方 不過 小朋友真的超級 無敵 霹靂 有夠 可愛的 常常看一些 人小鬼大的小朋友 或是 一些超級貼心的小朋友 就覺得很甘心 看著他們 就會莫名的開心起來 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 小朋友真的是上天派給這個世界的天使 還常看到大四的學長 看到有小朋友經過 就開始認人大會 那是誰誰誰 那是哪個小朋友 或 阿 這是新來的 XDD 你在選妃阿(雖然我不懂) 不過 這應該要大三以上才能體會 輔幼實習可不輕鬆阿 Q_Q 可惜大四了 也一把年紀ˊˋ 不然就考轉學考 轉來兒家 來荼毒秘書剛出生的小兒子 科科 再不給我加薪嘛 ˋ_ˊ 嗚嗚 一點多了 要去睡了 可是還睡不著 = = 誰要來幫我打昏我QQ 不然明天會遲到... -- ζ ξ -● ν) √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.161.146

10/19 21:24, , 1F
快呀~快去考轉學考,來當學弟XDDDDDDDD

10/19 22:13, , 2F
= =學你個頭 ~~才鼻要哩

10/19 23:50, , 3F
棍棒(遞

10/22 00:09, , 4F
耶!!結訓了!!

10/22 09:35, , 5F
幹 什麼味道? 原來是樓上的菜味

10/22 09:35, , 6F
科科 恭喜結訓阿! 還有快半年要敖呢

10/22 09:36, , 7F
對了 有人知道除了志願役 怎麼近去海陸的嘛?

10/22 17:19, , 8F
靠自己的手吧 我在海陸基地受訓但不是海陸xd

10/22 17:19, , 9F
全國最不爽單位裡面的爽連