[閒聊] 憨達真是太超過了!

看板FJU-EE-VLSI作者 (choet)時間15年前 (2008/10/12 23:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
看他暱稱寫:靈兒真是極品,口水都留下來了~ 等他改暱稱後....以下是我跟他的對話紀錄。 ---------------------------------------------------- ?choet? 說:你在玩先見其霞賺嗎 寂し...姥姥死了~我的靈兒哭了~心碎 說:我在看仙劍 ?choet? 說:果然....... 寂し...姥姥死了~我的靈兒哭了~心碎 說:有漲的像~留意飛~那種的AV女優ㄇ ?choet? 說:上個暱稱 害我還想一下靈兒是哪個女優 更 寂し...姥姥死了~我的靈兒哭了~心碎 說:........ ?choet? 說:= = 寂し...姥姥死了~我的靈兒哭了~心碎 說:幹 你滿腦都是A 操 ?choet? 說: (複製貼上)寂し...姥姥死了~我的靈兒哭了~心碎 說:有漲的像~留意飛~那種的AV女優ㄇ 寂し...姥姥死了~我的靈兒哭了~心碎 說:.......... ------------------------------------------------------------------- 機巴達真是 太超過了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.162.113

10/12 23:48, , 1F
哈哈哈 這真是太超過了~ 那有麼??

10/12 23:50, , 2F
沒辦法~我不忍心她哭~讓我來拯救他八

10/13 10:09, , 3F
龜笑鱉沒尾 鱉笑龜.....

10/13 10:36, , 4F
孤逃de de~~~~╭ ﹀◇﹀〣