[討論] 啞西醫院~奉勸別去

看板FJU-EE-VLSI作者 (鬼王達)時間15年前 (2008/09/30 20:59), 編輯推噓8(9115)
留言25則, 7人參與, 最新討論串1/1
附帶一提 啞X醫院真的別去...整個就是騙錢 虧我那時候坐了我生平第一次的救護車獻給了他 可惜它讓我心碎了 心得只有: 騙錢!騙錢!還是騙錢! 一. 車禍到急診, 狀況只有慘... 護士不漂亮也就算了, 清傷口用力到靠杯, 第一次體會到痛徹心扉 滿肚子的幹罵也罵不盡 醫生也亂看, 問哪邊痛, 痛就做紀錄, 就看他自己一古腦沉浸在他自己的世界 寫著人看不懂得草書...不跟他提我要照X光, 他還給我裝傻, 七百就想這樣賺走 太過分了, 後來免強給我ㄠ到了照X光, 看沒兩下就說沒事, 然後就走了... 總結: 七百塊買一堆消毒傷口的水, 以及跟他們談話...幹... 二. 過幾天發現腳腫的跟豬腳一樣, 痛到靠杯, 就又去照第二次X光 <-這次是腳上次是胸部, 結果這個醫生更扯, 趕著午休吃飯... 照完X光叫我直接回去了... 總結: 四百六買到清理傷口一次, 還有離譜的照X光 (請問有照X光不當場看結果的嗎? 如果發現有骨折卻不馬上處理...請問後果誰負? 我還記得星期一照他星期五叫我複診...好在老子命大, 要是真有骨折拖到星期五... 說不定就會廢了一腳又要打場醫療官司~ㄐ掰ㄐ掰草ㄐ掰...滿滿的幹 三. 星期五複診, 好阿午休跑的比別人快, 連我的複診那天也要翹班叫別人代班 擺明就想脫罪, 我還特地問代班醫生說: 請問你們亞東都這樣處理病人的嗎? X光都是照完過N天再看?要是有骨折你們怎麼辦? 想當然爾~得到的回答都是敷衍塞責 一堆我不是你主治我只是來代班~這樣的決定要問本人...挖勒幹~用鳥毛想也知道 他們在相互COVER...整個LP FIRE 總結: 又四百六買清理傷口一次<---但是我買到了對啞X的真面目...有賺??? 四. 剛剛怒到要去提告, 就稍微問一要需要帶什麼文件之類的... 警官就說要帶醫療證明, 所以我就打過去XX醫院問怎樣辦理...不問還好 一問火就大了, 那該死的人就說來急診這邊就可以辦了... 過一會又說~你還是去複診再辦好了...我就說我去複診幹麻?我只有照X光 所有的傷都記錄在急診室那邊...然後他又支支嗚嗚說一堆, 又說你去門診比較便宜喔只要兩百塊<--幹~騙肖ㄟ 病例不在那邊, 再加上我每次去都460..急診只要兩百怎麼算都急診那邊 比較便宜, 更何況我又沒病~幹麻去找那些不專業的醫生, 而且以前也有不愉快的經驗 肩膀痛去照X光, 那個醫生就亂說長骨刺, 叫我安排開刀時間, 嚇的我屁滾尿流... 後來去別間看再加上找我中醫舅舅看都沒事還帶著X光片到處跑...整個就只有無言 回歸正題: 後來那個臭ㄐ歪拗不過我, 被我發現他想偷雞, 想把事情都推給別的門診 順便多賺錢(門診+證明=460+250...急診+證明=200+250)...最後才說那你來急診這邊吧... 不知道該說什麼~景氣已經差到這樣了嗎?推卸責任也就算了~連那幾百塊也要賺... 無言~我只能說我下次打死不會去那邊了...去那邊等於找死 嘆!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.100.101

09/30 21:01, , 1F
你根本是缺錢來騙p幣的~(指)

09/30 21:02, , 2F
這是血淚~用生命換來的~不然下次你們都去xx醫院

09/30 21:03, , 3F
莫名奇妙被開刀出來還百般感謝, 到時後悔就婉搂

09/30 21:05, , 4F
話說你哪時搬家的,還以為你死不讓出那個位置給剛剛

09/30 21:08, , 5F
沒辦法阿~老祕找你們車輪戰我~我晚上還要聽豪笅話

09/30 21:09, , 6F
不戰就已經先自爆了~所以請清宏幫我丟到倉庫我在去丟

09/30 21:10, , 7F
反正我太認真學弟也不見得會學~就讓他們看到arm會跑

09/30 21:10, , 8F
我就可以功成身退了~要求太多~黑的還不是自己.我學乖

09/30 21:11, , 9F

09/30 21:38, , 10F
不經一事不長一智! 下次被撞你知道該去哪了嗎?!

09/30 21:40, , 11F
我還是不知道~台北縣有推荐的媽?

09/30 21:40, , 12F
這種心得文還是有意義的,恭請蔡學長列表被撞哪間最好 =3=

09/30 21:47, , 13F
我就是已經不知道有哪間比較好才問的阿?

09/30 21:48, , 14F
不過至少知道有一家再也不能去

09/30 23:05, , 15F
辛苦你喔~

09/30 23:35, , 16F
快點好啦 不要說我們都看衰你XD

10/01 00:41, , 17F
話說啞冬是台北縣最爛的醫院吧....可能附近比較好的是三重吧

10/01 00:47, , 18F
蔡學長快去試試看!

10/01 17:18, , 19F
耶~大肚藍學長 好久不見阿~哈哈哈哈

10/01 19:15, , 20F
三重哪家阿~要講清楚~這樣下次在中獎~才知道阿

10/01 19:23, , 21F
樓上在被多撞幾次就知道哪家好了~(逃)

10/01 23:11, , 22F
所謂三折肱而成良醫~那在多一點點 就可以自己來~不用跑醫院啦

10/02 00:28, , 23F
三重市立醫院阿...話說啞冬爛...是很多人都在講吧......

10/02 18:19, , 24F
國中車禍時我被送去亞東...被判沒救了...= =a

10/02 23:15, , 25F
很多人也都覺得~型男 真的帥到沒救了~