[討論] 原來"提告"~~就對了

看板FJU-EE-VLSI作者 (鬼王達)時間15年前 (2008/09/30 20:18), 編輯推噓2(317)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
上星期回學校一趟, 教了學弟邏輯分析儀的使用方法, 順便也跟他們宣洩了被撞以來種種的不滿... 到上一刻為止~天天都要被 "演戲" "謊話" "裝可憐" 包圍... 每天上班下班騎車都在想這事情, 也終於悟透了"精神賠償" 從何而來...嘆! 老實說, 如此長期抗戰下來, 或許真的會有精神方面的疾病...冏 好再急性子的我, 在被她的 "考慮" 多拖了快兩個星期的時候... 我終於爆炸了...老子越想越不對, 一怒之下打到警察局, 跟警察說要提告 BALABALA的一堆...好在那個警察也很好啦! 叫我在去通知一下對方說我要提告了 然後跟我約明天正式提告...此時怒火燒消, 基於我天性仁慈還是打給對方說我要告你 <---超小白... 電話一接起, 表明身分目的, 對方又開始演戲...<---始終演不累 天天都在家裡發生大事...颱風也算進來...說籌錢這個還有點道理<-但是有人想和解 卻不用知會對方??...反正BALABALA的又開始演了... 聽完一堆屁話後, 直接說:老子剛剛打去提告~是警官叫我來知會你~你BALABALA的一堆 幹麻... 頓時, 他重覆著我說的話: 你剛打去給警察? 我回答她是後, 態度開始一百八十度轉變... 開始解釋沒打電話過來問候(賠錢)的一堆屁理由...反正BALABALA的又聽一堆誰曉得 是真是假的理由, 可是很奇怪...事情突然就好橋了 她自提給賠償金額...她自己給期限...(因為我提他又喜歡砍半~所幸老子不提了 ~叫她跟法官說)... 後來想說算了~就再給他一次機會~頂多月中再告他... 只是到現在還滿臉狐疑, 人就是要那麼賤嗎? 一定要不見棺材不掉淚? 一定要看到警察就開始乖的跟貓一樣??真是搞不懂 我只能說~下次如果不幸有誰碰上了 在警察來備案的時候就直接提告吧! 我想一定可以省去很多的麻煩 至少~可以不用像我ㄧ樣~要看那麼多假戲聽那麼多屁話... 希望~這件事就到此落幕吧~除非她吃了熊心豹子膽想玩大一點(他家開中藥店~肯定有) ....哀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.100.101

09/30 20:38, , 1F
沒人性~(指)(誤) 741大壞人~~~~!!!!

09/30 20:40, , 2F
學長是在賺p幣的啦

09/30 21:00, , 3F
我ㄧ定要當壞人的阿! 原本想當好人價錢都拉低了 !

09/30 21:01, , 4F
結果他不讓我當好人~ 逼我告他 ~我就只好回去當壞人了

09/30 21:01, , 5F
你們要相信我ㄚ~ 我想當好人!!!

09/30 21:36, , 6F
錢拿出來給大家精神賠償啦,沒事看這個~~ 我好想再吃明蝦阿

09/30 21:40, , 7F
你可以去找老虎~叫他再xx一下你就有得吃了ㄚ

09/30 21:42, , 8F
你先請我好凹他阿!! 拿出來吧~~~~

09/30 21:47, , 9F
我怕你凹他不成反被凹~

09/30 21:54, , 10F
你先拿出來就對了!! 不用擔心我了 ~~

10/01 23:12, , 11F
怎麼跟研究生有點像~老闆不逼 是不會做事的~囧