[八卦] 有沒有每個老師都說敬騰報告報很好的八卦

看板FJU-EE-VLSI作者 (花花)時間16年前 (2008/05/08 11:23), 編輯推噓9(901)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
繼上上個禮拜 DIP報告時 主任在結束前說了一句 "由這次報告 可以看的出每個同學對paper的理解程度" "其中講的最好的 就是李居澤" 老師阿 我好想跟你說阿 他都在欺騙你阿 他用那認真的眼神望著你 堅定的口吻回答你 他講的數據都錯了 有些結論也是用猜的 老師 你不要被騙了阿 這次就算了 沒想到 昨天又來了 連我們人人聞之色變的徐大刀都忍不住稱讚起敬騰 "今天同學報的東西 才是我想聽的" 沒天理阿 老師們 我是說真的 他都在喇賽阿~~~ -- ╭╮╮╮╔══╮╔═╮ ╔══╮╭╮╮╮╔══╮╔══╮ █ ███ ║║║║║ ║║ ║ ║ ║║║║║║ ║║ ║ █ █ ║╰╰║║ ═╣║ ║ ║ ═║║╰╰║║ ═╣║ ═ ║ █ █ ║ ║║ ╭╝║ ╚╗║ ║║ ║║ ═╣║╔╮╯ █ █ ╚══╯╚═╯ ╚══╯╰══╝╚══╯╚══╯╚╯╚╯ jaygood -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.146.120

05/08 11:37, , 1F
酸文?

05/08 11:58, , 2F
我投影片 都有加註 以上內容純屬虛構~我也很無奈阿╮(﹀_﹀")

05/08 13:26, , 3F
上學期AIP老師一看到是蕭靜騰跟我一組就直接讓我們過了

05/08 13:27, , 4F
AIC

05/08 22:56, , 5F
還好不是 RIP~~最近這字出現好多次 囧

05/09 13:13, , 6F
我數位vlsi跟too一組,也是很平安~

05/09 13:43, , 7F
得到蕃薯的真傳了

05/09 15:44, , 8F
\( ̄▽ ̄#)因為我平常有在燒香阿~~