[心得] 對於這次小電盃

看板FJU-EE-VBALL作者 (顆顆)時間14年前 (2010/05/02 02:00), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
小薇想問我針對泡麵這件事情 所以我在這打給大家看 對於今天泡麵打OB隊的事情我想要澄清 就在電子二VSOB隊賽前 輸隊就被淘汰 泡麵突然出現在OB隊的場上 這個時候我聽到泡麵跟余忠庭好像要打OB隊 我向我們這隊的隊長小辣椒提出我的異議 PS小辣椒是這次小電盃排球主辦人 我說了這些話「為什麼泡麵跟余忠庭可以打OB,如果他們可以打我就不打了」 原因是因為在這之前OB對上四甲那個時候他們人是夠的 再加上余忠庭跟泡麵是有寫在四乙名單的人 照理說他們是不能幫忙OB的 但是小辣椒轉頭說了一句「幹 楊承尉上來 顆顆不爽就不要打」這是後來范范有聽到的話 我當然就轉頭就走到場下 不想打這不公平的比賽 如果今天OB是沒有淘汰隊伍的權利只是打PLAY那是不是就還好 但是OB是有的 我提出我的意見 不被採納 那小電盃排球不就沒有公平性了 打玩第一局之後 曉薇走到場下問我要不要上去打 曉薇後來說它不知道為什麼我第一局下場的原因 因為泡麵幫OB打了第一局 這件事沒人處理 我看了其實有點火大 我就向曉薇說了給我一個泡麵可以打OB的理由 合理我就上場 那個時候場面很尷尬我知道 或許大家是認為我針對泡麵 但是我其實沒那意思 我想要在這邊澄清這件事情 後來泡麵不爽走掉了 如果泡麵是在不爽我 我在這跟他說聲抱歉 整件事情都沒經過我們之間 當中我跟泡麵沒講過一句話 這當中有些誤會 我承認我對這件事態度真的不是很好 對於我的態度說個對不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.185.222

05/02 04:04, , 1F
科科 某年也有相似情況XDDDDD

05/02 19:00, , 2F
我亂入的,有沒有照片啊~'讓我懷念一下~還是說有系排專

05/02 19:01, , 3F
屬的相簿??我可以提供我這邊的小電盃相片喔!!

05/02 19:27, , 4F
其實OB隊是誰都可以參加的混合軍?

05/03 21:07, , 5F
屁咧~ 我想打就不能打阿... 還好我去雙企盃 XD

05/04 00:25, , 6F
我支持樓上打OB XDDD

05/04 00:36, , 7F
小彰來誰敢說你不能打 球場是你管的耶!!!

05/04 13:34, , 8F
小電盃呀~開心就好!! 和解和解!!

05/04 13:40, , 9F
小電盃呀~開心就好!!

05/05 20:06, , 10F
小電盃呀~開心就好!! 也許是太陽太大所以大家的火氣有點大