Re: [討論]你想與誰共度春宵~

看板FJU-EE-VBALL作者 (藍天-海闊天空)時間16年前 (2008/05/08 01:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《freeLin (旺來)》之銘言 名字 《書帆》 V.S. 《阿轉》 備註: ============================================================================= 泡麵 V Allen V 泡麵我知道你跟我一樣是被逼的~ 芝仙 V 亂入~~順便回"老"家 阿右 V 要比決賽當然不能少了我!! 菜人 V 我怎麼可能不去拿冠軍獎盃呢!! 大頭狗 V 對家都到了 我也要到阿!!!!! 康 V 書帆家離我家大概一分鐘吧! 怎麼可以不去呢!ps我家有卡拉OK耶 但是我搬不動 哈~ 轉 V 我都想自D了!!!! 旺來 V 忠庭 V 彥苓不要誤會~~~~~~~~~(誤)= = 阿轉抱歉~我背判你了........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.135.250

05/08 01:33, , 1F
我都背叛了我XD

05/08 19:14, , 2F
忠庭是在po閃光文嗎........( ̄▽ ̄#)﹏﹏