[閒聊] 今天下午發生的事

看板FJU-EE-COMM作者 (立志當雞肉飯達人)時間16年前 (2008/07/08 20:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天下午和老闆MEETING完 和智褘走到電梯那邊 就聽到掃地媽媽在那邊亂該!!! 稍微聽一下, 居然是她懷疑辦營隊的人晚上有偷 去老師那邊的廁所洗澡 然後就開始在那邊批哩啪啦!!!!! 然後我就和智褘說:奇怪了!!!明明去那邊洗澡的是VLSI的 為啥會扯到營隊的@@ 我只能說 掃地媽媽太會牽拖了!!!!! (感覺是他不爽有人去那邊洗澡他還得清!!) 這麼涼的缺 這年頭很少了 還在那邊批批趴趴 -- -- T A ╭◢██◣╮ ╭═════╮T A h n ║█ ◥█╰═══╯ h n e s ║█◣ █ ◢█◣ ◢▌ █ ◢ ( ce s w ║██▌█▌██◤ █▌█ █◢ █ ◥ w e ║█◥█◣ ◥█◤ ◥◤ ∕ ╲ ║ e -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.137.115

07/09 09:34, , 1F
澄清~~~我如果沒去的話.VLSI組不會有人去的.XDDDD

07/09 09:34, , 2F
我現在都沒去那了...所以不是我們..顆顆

07/09 09:39, , 3F
營隊是指八樓的心理..他們昨天還在外面曬衣服..XDDD

07/09 11:20, , 4F
哈哈 我也有看到 八樓曬整排 何其壯觀

07/09 11:23, , 5F
原來是我誤會了!!!!不過掃地媽媽還是很牽拖@@

07/09 23:18, , 6F
很牽拖+1 找一天 各實驗室一起整理教室 把垃圾都丟出

07/09 23:18, , 7F
來吧~~~