[心得] 今日小電盃

看板FJU-EE-BALL作者 (卡茲卡茲)時間15年前 (2009/04/19 22:04), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
沒人PO心得文嗎~科科 老人我先PO喔~ 首先要謝謝此次籌劃小電盃(壘球賽)的各位 雖然打到後來實在太累了~ 可是你們很辛苦~真的很辛苦~ 做的也很棒~讓比賽有圓滿完成~感謝你們 先說我自己 今年我在班上是從一壘手的位置出發 守了之後才知道大餅真的很厲害 一壘不好守~ 打向這邊的飛球會有一種詭異的旋轉度 讓我完全摸不著頭緒 就發生兩次隱形的失誤 不過我也只能用精神幫班上加油~ 還有連續兩天~籃球躲避球壘球~ 第二天又壘球打個三場XD 我真的累了~哈哈 腳好痠....手也幾乎舉不起來了~體能真弱 直接說最後一場好了 是我們班VS魔王隊的三乙 聽說我們班去年就咬的很緊 所以今年大家都想贏~ 可惜~三乙還是厲害~! 我們還是被逆轉~XD 很可惜~不知道明年還有沒有機會回來打洨電盃... 然後今年因為我不是P 我們班的P就其實他蠻緊張的... 很怕自己影響全隊~丟不好 我跟阿章雖然都有在場上幫他畫蝦 叫他no mind~或是提醒他節奏可以放慢 但是看的出來他真的很緊張XD 不知道有沒有聽進去...... 投手是一個孤單的角色 並不會因為大家都喊聲~有美技~ 就能100%丟出好球 或是丟好球被尻爆~可憐 不然丟壞球保送爆~也是可憐 好球壞球都丟了~都可憐~都被幹ㄍㄧㄠˇ 你說投手是不是真的很可憐??? 賽後~ 聽到隊長在跟水果賽後討論比賽的投球內容 其實這個討論是非常合理的~檢討比賽的細節~才可以進步 可是隊長可能太激動了當時(可能水果狀況不太好吧) 所以就有點責難投手的保送個數.... 其實我聽了很難過呢:( 沒有任何一個投手~會願意在比賽當中投出保送 (不是因為我是P所以幫P說話) 我覺得那並不是他願意的~ 我相信他心裡一定也很自責~也很懊悔 此時它需要的是鼓勵~是有人對他說no mind 這才是隊友之間應該有的互動@@ 像WANG 雖然大家都說no mind了~可是信心一爆~什麼都爆了 所以請給隊友的鼓勵多於責難 比賽即使輸了~也請不要抓戰犯 輸球是要大家一起承擔的.... 打了很多~P幣也騙夠了... 總之呢~就是要鼓勵狀況不好的隊友~ 因為一支球隊是需要良好的氣氛才能向上爬的 希望剩下的系際盃大家可以開出紅盤 雖然我知道大家都累了XD 可是要加油阿!! 電子(電機) 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.134.3

04/19 22:19, , 1F
話說我今天冠軍戰當主審 好球帶邊邊的球都挑的蠻嚴的

04/19 22:20, , 2F
兩位投手辛苦哩~

04/19 23:11, , 3F
今天好累XD 大家都打出了一場好球

04/19 23:16, , 4F
謝謝大家~今天大家都打了好球~

04/19 23:22, , 5F
沒有沒收掉阿章的安打... 阿章明年要來唷~

04/20 00:07, , 6F
我盡量XD 還好你接到(拍胸)

04/20 00:15, , 7F
QQ 今天狀況真的不太好..

04/20 01:15, , 8F
辛苦了 腳好酸....

04/20 19:14, , 9F
辛苦了!!

04/20 21:27, , 10F

04/28 19:27, , 11F
也給電子一來點掌聲可以嗎