[心得]今天站裁判心得..

看板FJU-EE-BALL作者 (ㄚ知)時間16年前 (2008/05/25 19:55), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說今天我站了很多場裁判..我一直以為壘球裁判應該還不錯站!!至少不用像棒球裁判 一樣去計較好壞球...但是我錯了!! 一開始跟丫章學長一起站裁判..我判一壘和二壘,所以沒什麼事可以做..只感覺到太陽 很大...學長判的都跟我差不多..所以是對的八...第二次跟大餅學長判!!我還是站一壘審 ..恩恩!!我發現其實每個學長站裁判都有不同的風格...像丫章學長標準的主審臉..判的 速度之快的勒...而大餅學長是個相信別人的人一二壘真的都交給我判...哈哈~~ 接下來是系壘對研究所耶!!精采的比賽....系壘隊最近一直很旺...尤其是小炮學長,最 近威的不像話連嘴巴都變的不像話,還有學長們之前貧打的陰霾都不見了...加上一點點的 幸運...贏了研究所.. 然後可怕的開始...= =因為人手不足!!所以我當了一人裁判...痾!!一開始還不錯,但是 後來不知道是不是中邪了..開始恍神...所以二乙學和三乙學長~~我很抱歉!!說真的!!我 判的時候...不知道會莫名的心虛耶~~怪了= =但是後來家瑋學長跟我說了一下..我才稍稍 回復正常.. 有一必有二..於是我又當了一人裁判..我去判四甲和三乙的比賽..智宇學長還很好心 的幫我跟學長們說..要照顧我..哈!!我想因為我判的不夠果斷..加上當學長對判決不滿時 我會整個傻眼的狀態!!所以幫了我一下..謝學長...這一次判的,我就覺得好多了,雖然我 不可能讓學長都覺得判的滿意...但是我還判完了..真舒服... 回來就看到二乙對四乙的天龍鬥地虎的戲碼..雙方你來我往的..看的很刺激耶...朝陽 學長的有一個PLAY超帥的..後來打到OT加賽...結果有人受了傷..這是大家都不想看見的 ,雖然沒大礙..但是很痛八??不過四乙學長果然超強悍..6支掛網的實力馬上發揮..可是二 乙學長更可怕= =將壓力轉變成士氣...即將逆轉勝= =此時天公爺爺哭了..早不哭晚不哭. ..精采祢才來湊熱鬧= =最後二乙學長還是一分敗下陣來...天公爺爺頓時哭的更大了= = 研究所和冠軍的對決沒了... 今天學長們都超辛苦的..不只要比賽,而且還都是連續出賽...後面都累了八?還要處理 事情= =辛苦了...今天很不錯... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.189.109

05/25 20:01, , 1F
當裁判注意力要夠也不能被人影響~你今天判的不錯

05/25 20:02, , 2F
另外PO文的話那些表情符號可以少用就少用

05/25 20:03, , 3F
一人判真的比較累 也容易有爭議

05/25 20:17, , 4F
子鈞no mind啦 第一次當主審一定沒有什麼經驗的呀!!~

05/25 20:19, , 5F
今天真的辛苦妳和阿章了 妳今天來都沒打比賽 卻一值

05/25 20:21, , 6F
幫忙我們一些瑣碎的事 然後還做的很好!!~~

05/25 20:22, , 7F
我覺得你是大一學弟裡面隊壘球最熱血的 只不過進步幅度

05/25 20:24, , 8F
有點不夠快 想變強的話 不是只有固定練強時間才練

05/25 20:25, , 9F
自己平常也可以找人KGB一下 或者是每次練習完 想在特守

05/25 20:27, , 10F
一下 都可以跟我們講 我們一定願意打給你接 然後我希

05/25 20:29, , 11F
望你能變成像義守的66號一樣 跟你一樣胖 很大支 守一壘

05/25 20:29, , 12F
加油呀!!!~~ 子鈞和大一的學弟

05/26 00:44, , 13F
學弟你今天最辛苦了!請你喝飲料!