[討論] 大電盃場地

看板FJU-EE-BALL作者 (n7976)時間16年前 (2007/10/29 23:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位學長學弟們 由於下屆大電盃是輔大要辦 所以我們系壘要負責找場地,在這裡報告一下 這裡個禮拜我四處跑了一下,然後網路看了一下 我說明一下現在進展 首先是大電盃去年中興有6個場48隊,也從7點半打到5點半了 所以我看我們至少也要6個,但是不可能同一個地方有6個 所以應該要區分成3.3或2.2.2,至於場地 明志科大雖然大,可是壘球場只有一個而且又小= = 其他學校應該差不多 新莊附近應該只剩重新橋看能不能借到(有三個) 而五股是有兩個啦,可是他行程好像沒排到那麼遠 然後板橋方面我不是很清楚,應該只有光復橋下(可是我實在不熟) 現在我想說去借迎風(ob學長歹勢啦)或美堤(就是輔仁盃那) 現在預定主要從重新,迎風,美堤下手 在這裡問一下大家意見,有哪裡有好場地能介紹,或是有什麼意見 希望大家討論一下,我這幾天想看能不能盡快處理掉 好去應付期中大魔王xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.167.40

10/29 23:38, , 1F
印象中 華江橋下有許多球場 可以問看看 拍謝路過回答一下

10/30 00:23, , 2F
瓊林*3 重新*3 五股*2 萬善同*1 光復橋*3 華江橋下爛光了

10/30 08:49, , 3F
感謝統資熱情說明

11/11 11:34, , 4F
突然發現58篇學長有PO過= =