新生注意喔

看板FJU-EE-BALL作者 (阿章)時間16年前 (2007/10/03 21:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先, 歡迎各位加入系壘~ 今天大家都很熱血,雨一陣一陣地下,但是都沒有澆熄大家的熱情! 以後盡量都要來練喔! 這樣你們進步會很快~才能感受到打球的樂趣~ 按照以往的程序,新生都要在這裡po自介文! 我先示範一下吧~ 姓名: 蔡瀚章 綽號: 阿章 興趣: 球類 班級: 電子三甲 守備位置: 二游 這一年的目標: 安打率1 對系壘期望: 所有人都能一起進步、常常一起吃飯、功課考試上互相cover(非作弊)、 再奪幾個獎盃~ 大一都要po喔,還沒申請帳號的快去申請吧~ 不是新鮮人的要po也是沒問題啦~ -------------------------------------------- ps:兩年前我才剛進來耶...時間過好快... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.185

10/03 22:37, , 1F
阿章~打擊率到下次聚餐之前都維持1的話...那頓我請 XD

10/03 22:41, , 2F
只有跟我同天生日才享有的優惠喔 Orz

10/06 00:48, , 3F
怎麼可能不過弊/__\ 怎麼可能安打率1囧 兩個都有我請全隊