[情報] 2007年A-UP台北市青年盃慢速壘球錦標賽3月18日開打

看板FJU-EE-BALL作者 (#12 外野手)時間17年前 (2007/02/27 13:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
敬愛的慢壘先進新年好: 快樂的年假結束了,健康的球季登場囉!2007年A-UP台北市青年盃慢速壘球錦標賽 將於96年3月18日開打,3月7日截止報名,欲參賽球隊敬請把握良機,報名從速,以免向 隅。謝謝! ※詳細資料請參閱台北市慢壘會網頁。 http://www.geocities.com/tpeslowpitch/ ============================================================================ 我信箱定期會收到消息 原因我也不知道 Orz 這個比賽報名費2000+保證金2000 不過有鋁棒組 現在好像漸漸都以木棒比賽居多 上次新航盃感覺辦得不錯 可惜隊上沒打木棒 以上消息提供給各位 -- 不管... 再怎麼任性,都願意容忍妳的人。 再怎麼吵架,都能笑著忘記的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.114.59

02/27 13:54, , 1F
可以報報看呀 當做大電盃熱身 也可以展現你們集訓的成果

02/27 15:01, , 2F
報個屁= =又不是一個禮拜就打完

02/28 00:50, , 3F
= = 樓上的怎麼一直嗆我..推什麼你嗆什麼= =

02/28 01:23, , 4F
等我考完在幫你一起嗆他~~~

02/28 11:27, , 5F
好像很好玩~我也要玩

02/28 12:25, , 6F
送~