[心得] 再次謝謝可愛的系壘大家庭

看板FJU-EE-BALL作者 (#12 外野手)時間18年前 (2006/06/21 11:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
先謝謝治元主辦的這次畢業旅行 雖然只是短短的2天一夜..不夠不夠啦 卻也讓我們留下了一個很美好的回憶 也謝謝帥哥團 家承 阿斯 蛆 小銘 包大人 阿章 美女團 小辣 心宇 伴遊 沒有你們~這趟旅行也不會這麼歡樂又開心 有事沒跟到的只能說抱歉...因為大家都狠high哩 還記得塔大跟我拖著剛參加完謝師宴又直接夜唱的疲憊身軀到板橋集合 一轉眼已經再這PO心得了...歡樂的時光總是過的特別快 不捨不捨啊~~~ ================================================================== 第一站抵達集集時 在租車時塔大就展現了他耍笨的功力 XD 大家都馬會跟妳說他家東西最好最便宜...老王賣瓜 自賣自誇咩 不過... 系壘果然都是瘋子..哪有人在尬協力車的啦 最後當然是吃一堆蚵仔的阿章最猛 還好老天疼惜大家..竟然飄起雨來了...讓我們提早結束行程 因為...逢甲會館真他X的遠 還好房間夠大夠豪華..不然一定會幹死 晚上在玩小遊戲時...學妹也超man的跟大家喝酒 第一個ㄇㄤ的是阿章...哪有人玩倒楣拳會出現8的啦...明明就都5的倍數 學妹還說我先偷睡覺...玩的不夠晚... 明明就是大家都要睡了我才跑去睡的...嗚嗚嗚~ 當晚是我這週睡的最久最好的一天 ==================================================================== 第二天出發到一中街吃中餐 看大家聽到機率過時的開心..我也幫大家高興 不過我好像看到大三說的那位傳奇的楊姓同學要5修了..沒加入系壘沒保庇吼...哈哈 到月眉沒熱身沒淋浴就直接殺去玩滑水道... 阿斯跟小銘還偷玩level比較低的..心宇都比你們man吼~ 後來的總總治元都有說了~我就不贅述了 額外說~我們又遇到彩虹了 系壘真的是超強運的... 而且這次的彩虹更清楚更大..lucky啦 回程中~大家一直嚇阿章.. 阿章超可愛的 會怕又愛聽愛說 還有在夜市看到阿斯學小銘整個快笑翻了~(幹~機車啦....) ========================================================================== 最後還是感謝大家在這4年給我這麼多的美好回憶 系壘這個大家庭一定要繼續加油 期待2008大電盃相會 希望到時可以將所有的系壘成員集合 學長學弟經理們一起相見歡 親口跟大家說我很想念大家 我這2天就會離開台北了 以後上來的機會應該以跟天斌團行動機率比較大 最後告訴大家~我會想你們的 幾蝦~電子~加油!! 是我心中永遠的最美回憶 -- 『開心的時候,有人分享,才有意思。 不開心的時候,有人安慰,我們才有勇氣去面對。 把開心和不開心都留給自己的人,理智,但孤獨。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.173.133

06/21 14:13, , 1F
ㄎㄎㄎ 以後就變成"天斌耀連線"了(天兵要連線) 勝利必出現

06/21 14:19, , 2F
= = " 學長 你想像力真豐富 ~"~

06/21 14:24, , 3F
噗~學長們這麼強..而且還有塔大在...我扮演助攻就好啦

06/21 22:55, , 4F
哈哈 快笑死了 阿斯模仿功力一流 小銘: ㄟㄟ麥基掰後