[閒聊] 關於一個順口溜

看板FJU-EE-2006B作者 (咩咩咩~)時間13年前 (2010/09/25 22:12), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說今天跟某人去淡水玩的時候~~ 有人跟我說起一個順口溜~ 我只記得中間的一段~ 現在上網查了完整版~原來有好多版本!! 不知道大家是哪種版本~ 順口溜名字叫做:小姐小姐別生氣?! 1. 小姐小姐別生氣,明天帶妳去看戲 看什麼戲 看妳爸爸流鼻涕 剃!剃!剃光頭 投!投!投大海(閩南語的意思,等於丟大海吧!)<--我現在才知道是這個意思 海!海!海龍王 王王王八蛋 盪盪盪鞦韆 牽牽牽孩子 你是我的乖孩子,天天幫我洗臭襪子 2. 小姐小姐別生氣,明天帶你去看戲, 看什麼戲?看你爸爸流鼻涕, 剃!剃!剃光頭;投!投!投大海; 海!海!海龍王;王!王!王八蛋; 盪!盪!盪鞦韆;牽!牽!牽牛花; 花!花!花公子;紙!紙!衛生紙; 天天幫我擦屁股,擦到一隻死老鼠. 3. 小姐小姐別生氣,明天帶你去看戲, 看什麼戲?看你爸爸流鼻涕, 剃!剃!剃光頭;投!投!投大海; 海!海!海龍王;王!王!王八蛋; 蛋!蛋!蛋白質 質!質!直升機, 機!機!機關槍,槍!槍!槍弊你, 你是誰,誰放屁, 原來就是你放屁 所以大家是哪種版本?! 我很確定我是第一版!! 桃竹苗區應該是第一版吧!! BTW~ 話說上次在不知道哪邊看到一個問題~ Q.鉛筆寫錯字要用什麼擦掉?? 1.擦子 2.擦布 3.橡皮擦 4.橡擦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.218.84

09/25 22:59, , 1F
你想表達???

09/25 23:00, , 2F
你都沒認真看~我裡面有問句耶!!樓上真糟糕...嘖嘖!!

09/25 23:16, , 3F
樓上真糟糕...嘖嘖!!

09/26 00:53, , 4F
台北2 ^^

09/26 01:31, , 5F
桃園 花花 花仙子 子 子 紙尿褲

09/26 01:52, , 6F
橡皮擦是萬年老題目,我個人是叫他皮擦喔~

09/26 03:36, , 7F
台北1

09/26 03:37, , 8F
我會回答擦布耶!