[閒聊] 2007亞錦賽先發 亂猜測

看板FJU-EE-2006B作者 (韋岑)時間17年前 (2007/05/09 23:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
先發野手 第一棒 胡金龍 游擊大關 第二棒 石志偉 三壘 第三棒 陳鏞基 二壘 第四棒 陳金鋒 左外 第五棒 彭正閔 右外 第六棒 林威助 中外 第七棒 林智勝 一壘 第八棒 陳峰民 捕手 第九棒 謝佳賢 DH 雖然恰恰現在守一壘 但我希望 他能去外野 因為到時候林智勝應該會去守一壘 因為因為胡金龍守游擊大關 相信大家在 亞運 WBC 時都有看過 守備動作真的很讚 快 狠 準 至於為什麼不排張泰山 守三壘 是因為 我覺得在重大比賽 守備真的很重要 所以我覺得 石志偉守備給人的穩地感比張泰三好很多 且他打擊率也不錯 (就中華職棒而言) 的確是前兩棒的好人選 DH的話 我為什麼不選泰山 而選謝佳賢 是因為 看在先發打線才林威助一個左打 實在太少 所以我排謝佳賢 也可以把陳金鋒 去打DH 專心在於打擊 謝佳賢去外野 以上我大多以打擊率來排先發人選 守備考慮的比較少 希望大家有興趣的話也PO一下 先發打線 順便說一下原因 大家一起來討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.179.82

05/09 23:49, , 1F
既然是要專心打擊..你竟然把DH放在第九棒!你你你~~

05/09 23:50, , 2F
........好話題 又有P幣賺!!

05/10 00:00, , 3F
棒球~呵呵~你們加油吧!!

05/10 01:09, , 4F
謝佳賢在第九棒有點詭異 DH排在第九棒更詭異

05/10 01:27, , 5F
昨天看的好精采!!

05/10 16:37, , 6F
我玩MVP時也把DH放在第9棒啊 XD