[公告] 98學年度畢業生 學士服 借用

看板FJU-EE-2006A作者 ( Kaonashi)時間14年前 (2009/11/19 23:24), 編輯推噓1(323)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
好吧 其實我一直都很閒 現在終於來打認真賺錢文 看到標題很聳動 其實只是跟學校借學士服而已 延畢生應該也適用啦 學士服的租借是以班為單位(那甲班呢) 就是不能自己去借的意思吧 所以我就儘快通知 大家就幫忙通知大家啦 程序不多贅述 反正主要就是 登記大家學士服的尺寸 然後繳交學士服"洗衣費" 150元 (碩士服200元、博士服500元) 就算是報名完成 至於尺寸為 S (衣長150~155公分) M (衣長156~160公分) L (衣長161~165公分) XL (衣長166公分以上) 衣長就是學士服的長度 應該跟人實際身高無關 所以自己估計吧 我會再去問問看有沒有實際的衣服借來套套看 我這邊的報名開始日期為下禮拜一(11/23)開始 對了 借來之後的衣服 好像就要自己保管了... 系祕也說系上沒有幫忙保管的樣子...所以似乎要自己保管 然後 學士服使用時機為 拍學士照時 和 畢業典禮 (在家刺激時也可以使用) 注意 歸還日期為 畢業典禮後至 99年7月31日前 歸還應該就是個人去歸還了吧(?) 然後 99年8月1日起 歸還就會要加收"逾期歸還罰款" 每日20元 依實際日數累計至200元止 如果有損壞、遺失等時 就要依本校畢業生借用學士服辦法第六條之規定 繳費賠償 沒錯...就是有這種規定 學士服:衣400元、帽130元、領巾70元 共計600元 所以請小心保管 至於 是不是每個人都一定要借 這個答案是不一定 你可以在大家拍學士照的時候穿便服 畢業典禮也沒有硬性規定說一定要穿學士服參加 以上 有未補充的我再補充 大學都四年了....要驗收大學四年的成績單了嗎? 話說....今天某三年級的學妹還我筆記的時候跟我說 "學長,筆記還你" "下禮拜二我可以在跟你借今天上課的筆記嗎" "................." 有沒有學妹叫學長上課抄筆記 然後還要借他抄的... 沒叫你抄來借我印就不錯了 然後我又想到今天的 機率與隨機過程 因為可以帶小抄去考試...所以大家都很認真的各自抄完雙面A4大小的小抄 沒錯 就是A4大小 然後呢 阿杰的某麻吉學長 竟然叫他學妹幫他抄 小抄 真是太超過了!!! 不過看在他也爆掉的情況 我就不再說他上課是怎樣被老師嗆了 抄這麼多 還不如安安穩穩的睡個覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.145.237

11/19 23:30, , 1F
班代終於做事情了

11/19 23:50, , 2F
你誰阿亂公告

11/20 00:46, , 3F
副班代有事嗎?? 我好閒阿...

11/20 15:19, , 4F
你負責去領學士服和收錢

11/20 15:20, , 5F
你誰阿亂公告 版主快桶他

11/23 01:48, , 6F
謝謝大家~我上版標了!!! 那我不公告了 自己穿學士服

11/30 23:56, , 7F
我30mm耀穿啥ㄚ

12/01 20:14, , 8F
30mm穿束腹就夠了