[心情] 一句話。

看板FJU-EE-2006A作者 (塔馬希)時間15年前 (2009/06/20 16:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://kuso.cc/4LMs 首先,希望看這篇的人邊聽這首歌。 我想說的是,關於這次畢旅, 我們班真的經歷了非常多風風雨雨, 從泰國紅衫軍,到現在的H1N1, 一個很簡單的畢業旅行,竟然被搞得如此複雜... 連電子學都比它簡單多了...我開玩笑的。 也因此,我看到我們班為了這件事情鬧得不愉快, 我很難過,因為我們班老實說真的沒有很團結。 分成哪幾團,其實也很明顯, 但是真的就是這樣,比較要好的才會比較親密, 所以希望山本能夠息怒。 我想說的是,對於這次的畢業旅行, 我承認我有不對的地方。 因為我拖拖拉拉不果斷,讓山本生氣, 我很慎重的道歉,我知道這種感覺很差, 所以看到你生氣,我很難過, 甚至我感到很內疚和自責, 真的很對不起,希望你能原諒。 所以,當我看到了山本發的文章後, 我體會到了,畢業旅行真正的意義, 不是出國去玩沒玩過的東西, 而是在這所剩無幾的時間, 大家好好的培養感情和回憶, 因為,接下來大家要補習的補習、要準備出國的準備出國, 大家能在一起的時間會越來越少了, 然後就畢業了。 就算畢業後出去玩,那種感覺也不一樣了, 於是,我跟熊貓決定我要去。 卻沒有跟黃客機跟阿平說一下, 很抱歉,我不是不把你們當朋友看, 而是我當下認為,你們父母很堅持不讓你們去, 所以我就想說算了。 結果今天,一去學校就看到你們二個的臉色, 再加上晟富告訴我原因, 我當下當然很不爽, 為什麼現在搞得我裡外不是人, 去也不是,不去也不是, 我承認猶豫不決是我的錯, 之後,我在車上接到阿平的電話, 他說,只是一通電話,我應該告知一下, 好,我也覺得有道理。 我想說的是,我把你們二個當好朋友, 我可以說我跟你們說過不少我的心事, 就代表我很看重你們, 結果你們今天這樣子, 我當然又生氣又難過, 我很希望你們幾個能去, 是因為不只是朋友,而是真正的朋友, (我不是想討戰,這是我個人的想法。) 就算現在你們去的話要各加一萬塊, 我願意幫你們先墊, 因為,對我來說, 真正的朋友是用錢買不到的, 而現在老天願意讓我花這些錢, 讓我換到真正的友誼以及美好的回憶, 我為什麼不答應呢? 我很老實說,錢乃身外之物, 在我被騙錢之後我就體會到了, 所以, 一句話,你們要不要去? 錢不是問題,我跟山本還有阿杰都會願意幫你們的, 我想現在都決定要去的人都會願意幫忙的。 我相信,經過這這麼多風風雨雨的畢旅, 一定會充滿更多更好的回憶, 那怕最後只是在旅館打牌。 我都落淚了,黃客機你給我來拿行李箱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.115.123

06/20 17:36, , 1F
拍拍拍 大家都是好同學 我把頭髮剪短了真涼快~

06/20 18:09, , 2F
這一篇文章值 151 銀

06/20 18:13, , 3F
捐出來! 捐出來! 捐出來!

06/20 18:33, , 4F
就這樣吧 你有某幾句挺傷人的

06/20 21:54, , 5F
ok啦 大家都是同學 不用在意 過了就算了