[閒聊] 看通訊看到崩潰區的請進

看板FJU-EE-2006A作者 (隨處飄泊的風)時間15年前 (2008/11/02 22:11), 編輯推噓3(415)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
咪咪愈大,表示她們愈笨! 小明跟著爸爸媽媽到避暑盛地渡假........ 一家三口在海灘舒舒服服地享受著日光浴! 一會兒,爸爸起身散步去,小明則四處亂跑! 突然小明跑回來劈頭就對媽媽說:媽咪,我看到好多女生的咪咪比妳大耶! 媽媽不屑的說:哼!咪咪愈大,表示她們愈笨! 過了不久,小明又跑回來! 小明:媽咪,我看到好多男生的鳥鳥比爸爸的大耶! 媽媽不服氣的說:哼!鳥鳥愈大......表示他們愈笨啦! 又過了一會兒,小明又跑回來了! 小明:媽咪,我看到爸爸和一個我所見過最笨的女生在說話喔! 小明又繼續說:而且爸爸變得愈來愈笨了耶! ----------------------------------------------------------------------------- 看完通訊的你有越來越笨了嗎? 科科 -- 路人:我要毀妳的容!(潑) 正妹:嗚阿阿阿... 不會痛..這是什麼? 路人:卸妝油。 正妹:嗚阿阿阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.102.24

11/02 22:21, , 1F
看完通訊跟你上面說的變笨有什麼關係?

11/02 22:22, , 2F
還是你邊看通訊邊變笨?

11/02 22:22, , 3F
通訊這種東西 跟 電磁學是一樣的 都要考 觀念..

11/02 22:23, , 4F
我真的懷疑..我們系上有電磁學這堂課嗎???

11/02 22:25, , 5F
不要懷疑 還有電磁學二

11/02 22:26, , 6F
============原PO好糟糕 請永遠不要跟我說話=============

11/02 22:32, , 7F
我對電磁學的意見簡直比小楊的錢還要多...

11/02 22:48, , 8F
樓上是在抱怨小考沒100嗎?

11/03 00:17, , 9F
樓上別歐吼歐吼歐吼歐吼的

11/03 01:19, , 10F
反詐騙 反詐騙 反詐騙 反詐騙 反詐騙 反詐騙 反詐騙 反詐騙