[閒聊] 介紹本班part7

看板FJU-EE-2006A作者 (阿蔡)時間17年前 (2007/08/01 01:41), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近看到學弟在發言問問題的樣子,覺得學弟還蠻認真的!! 不過,這也代表我們的大一生涯也即將畫上句點......有些不捨的說 不過我感覺我好像真的不像大學生耶,前幾天回宜蘭親戚家.... 居然有親戚問我國幾...........我的天啊!!你們來評評理~~這...這...還有天理嗎!? 我是上中央的土木系..機械雖然有備取..但..機率渺茫... so..大家應該都還是同學吧! "33號女"老實說,我真的對她沒什麼太大印象,感覺好像也沒跟她講過幾次話 實在不知要怎麼描述她耶!!真的真的很不好意思喔!不過我想她應該也是那種 蠻隨和的人,人很好很容易親近吧!!請大家多多去認識她唷!! "34號女"外號~鳳梨~她啊,是水果族的一員,本身可能很喜歡吃鳳梨~~常常 上bbs,人也非常的好,個性隨和~~目前正在學開車,好像進度學的比我快的樣子 微積分很強,學弟不會可以問她,她很厲害,做事能力也蠻有責任感的,聽說好像 也有玩跑跑丁丁車,不錯阿,,,,這是有前途的遊戲耶!!許多宅女都是由此而生... 請大家要愛護她,不要一直再割鳳梨了,她會吃不消的....以後家裡有缺鳳梨的 不用懷疑了~!!找她就對了~~ "35號男"這個人看起來就很聰明的感覺,事實也是如此,電腦實習課我也常常問 他程式的問題,他對程式的熱愛不亞於程式狂人,人也很好,很厲害,我們宿營的 開會也是靠他幫我們照正妹的,替我們謀求福利,以前常常在宿舍自修室看到他 其實他也蠻用功的說~~推用功的人... "36號女"為啥我對女生都很陌生啊,這明明就不像我~~不過她給我的感覺就是 非常的清純的樣子,覺得她做事應該是那種慢條斯理的那種~~這是我的猜測啦!! 她看起來也是很年輕,比我更像高中生的說....(我沒有惡意啦~)對阿!! 大家其實都看起來很young啊!! "37號男"這個人啊,真的值得我好好介紹,他實在太...先說他的外號好了,他外號實 在太多了,大家可以叫他~丁丁(這個遜掉了)換拉拉了,推圖魔人,虎爛王,好洨王, 中出達人(科~~)....實在太多了,一時想不太到,他媽都叫他~小博~這個人啊~~實在很愛 上B,而且超愛推圖的~~根本也是個狂人,還有他的簽名檔也很有深度...或許大家有所不 知,別看他一表人才,其實他很A,也驗證了一句話,"越是斯文的人,越是值得觀察",另外, 他有一個非常不像他的雙胞胎妹妹,他妹妹跟他一點都不像,他妹很正,要報名的可以去找 丁丁,還有還有,他超愛玩跑跑丁丁車,每次都看他在練車...很厲害的說!!還說彎道太慢 需要更強配備的說~~不知這啥鬼~另外~他家很rich,上次去新竹,住他家的別宿,聽說 一晚要5000....恩...真的是有錢人,最常講的一句話~沒圖沒真相啦~,~不要在好洨了~ 真的覺得他很屌耶~~~有時期中考試他也不去考的~~強者!!然後居然還能高分飛過~~ 當然啦~~這個人還是有優點的~~也幫我不少忙的說,我也是因為他才對輔大的宿舍能 有所來去自如~~他電腦也很強~~頗為厲害~~最厲害的是,他可以教你如何在捷運裡面 大大方方的喝果汁,實在太囂張了....想學的~~去找他吧~~ .....................恩~~寂寞邊界真好聽,晚安嚕.............................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.230.172

08/01 03:16, , 1F
推37號同學的介紹~非常中肯!

08/01 08:31, , 2F
這兩個系跟力學都有著親密的接觸 你保重啊

08/01 08:45, , 3F
原PO:為啥我對女生都很陌生啊,這明明就不像我~~(侯?)

08/01 13:49, , 4F
e04.....

08/01 14:20, , 5F
疑!?你出現了耶~~

08/01 15:37, , 6F
你是考轉學考上的嗎?台灣聯合大學系統的轉學考?

08/01 15:38, , 7F
轉學考我有印象好像是考國英和微積分?

08/01 15:38, , 8F
原po其實想上台科大

08/01 15:41, , 9F
台科大?建議把科字省略,不過聽說省略之後錄取率變成0.2-0.4%

08/01 16:30, , 10F
樓上上~~~上msn啦!!幹麻偷偷淺水....

08/01 16:32, , 11F
是台聯大系統沒錯~~還有考物理!!

08/01 22:09, , 12F
真巧~剛好本人不愛吃鳳梨,其實,最近鳳梨是保育類水果ꠠ

08/01 22:10, , 13F
不要吃太多阿

08/01 23:31, , 14F
最近我媽買的鳳梨都好甜ㄚ~~超好吃!!

08/02 00:12, , 15F
那應該是我割的..........................

08/02 20:04, , 16F
台科我落榜了~~嗚~~~不過本班有一位女生上了~~恭喜她~~

08/02 20:44, , 17F
也就是說要少一個女生了,嗚~

08/02 22:39, , 18F
誰上了? 怎麼大家都跑掉了阿= = 轉學考...

08/03 01:33, , 19F
又誰上了? 現在流行考轉學考嗎 看來有空也要去考個一下~

08/03 10:21, , 20F
考試其實很苦的說~~~有空其實該多玩一下的~~

08/03 10:24, , 21F
話說樓上上~~你學開車多少錢啊??

08/07 20:29, , 22F
保安~保安!可以這樣子讓人跑了又跑 跑了又跑的嗎?