[閒聊] 畢業典禮跟野宴...

看板FJU-EE-2004B作者 (星星之火卻可燎原)時間17年前 (2007/06/05 20:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
6月16日畢業典禮... 我們班要有30個人參加... 基本上每一個人都要參加...除非有正當理由... 然後當天中午我們在一起去吃野宴吧.... 所以要重新調查... 畢業典禮 要參加: 阿轉、菜人、朝陽、彥諭、胖虎、治元、史瑞克、小胖、老頭、俊翰、亭如、苗苗苗 孟哲,宅翰、子賢、育成、志偉、雅臻、長倩、于展、背影 不參加: 教主、建勳、阿奇、飛宏、阿凱、瑾文、展安、小豪、志揚、黑黑羊、丁丁丁、哲宇 要去吃野宴的: 背影.阿轉.小胖.朝陽.于展.嫩雞.長倩.俊翰.亭如.治元.哲宇.史瑞克.育成 彥諭.菜人.胖虎.苗苗苗、宅翰、雅臻 不去吃野宴的: 教主、建勳、阿奇、飛宏、阿凱、瑾文、展安、小豪、志揚、子賢、黑黑羊、丁丁丁 志偉、 基本上以上次問的為主,不過因為有改時間所以會重新在問一次大家。 ꤊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.167.122

06/05 20, , 1F
如果畢典人不夠可能就要用抽籤的了有空的就去吧
06/05 20, 1F
※ 編輯: sunrise1208 來自: 125.228.37.57 (06/05 23:55)

06/06 12:32, , 2F
早上跟下午都有事喔!!!!都沒辦法參家
※ 編輯: sunrise1208 來自: 125.228.192.241 (06/06 19:46)

06/07 16:19, , 3F
抱歉 我的好像打反了

06/12 20:47, , 4F
我爸突然要我去幫忙早餐店,所以我沒辦法參加畢典了

06/12 20:49, , 5F
所以很抱歉

06/12 20:50, , 6F
啊啊,還有下午的野宴,我可能也沒辦法了= =|||抱歉