[BBO]瘋狂B乳!!二打二團戰盃 冠軍賽名單確定!!

看板FJU-EE-2004A作者 (阿昊)時間13年前 (2010/08/02 19:48), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
今日稍早 比賽結果 1. 蚊子阿葉隊 勝 6:3 豬仔宅盛隊 敗 2. 蚊子阿葉隊 勝 2:0 豬仔宅盛隊 敗 蚊子阿葉隊以直落二場晉級冠軍賽!!!! 3. 阿昊阿伯隊 勝 6:4 大雄小花隊 敗 4. 阿昊阿伯隊 勝 5:4 大雄小花隊 敗 阿昊阿伯隊以直落二場晉級冠軍賽!!!! 以下是阿伯今天的奇幻之旅 第一場 一上 我阿遠首打席三壘安打,輪到阿伯打擊,基本功的機會,阿伯不負眾望領K。 三上 阿伯自己連續兩安,打下一分。 六上 我阿遠再次首打席三壘安打,輪到阿伯打擊,基本功機會,阿伯再次領K。 九下 我們一分領先,1壘有人阿昊下場輪到阿伯投球,大雄打成外野可接殺的球 ,阿伯既然想切游擊跳接,造成分數被追平,且造成1人出局3壘有人的情況 九下 輪到小花打擊,阿伯既然讓小花打成內野平飛,凍結跑者在三壘,輪到大雄 打擊,打了一球很高很遠落點在全壘打牆外的球,沒想到阿伯林民憲跑到位 但歪了一邊跳起來,顯示OUT,比賽進入延長。 十上 阿伯連續兩隻安打打下超前分,並且成功守成。 第二場 五下 阿伯小葛一支兩分彈揭開序幕,驚艷全場,使得我們2.0領先。 七下 領先優勢被大雄隊取回,我們2.3落後,一開始我老路打了一隻3壘安打,又 是沒人出局3壘有人的基本功機會,輪到阿伯打擊,第三度領K。 七下 接著大雄保送我想抓阿伯,沒想到阿伯兩好球後,被一科中間高速球嚇到, 手抖了一下剛好按到鍵盤,打出車浦邊二壘安打,使得我們4.3反超。 結論:基本分拿不到讓我很火大,正要罵他 他就又賽小安打,害我不知該哭該笑,我只能 說大雄小花隊今天真的很雖,阿伯發揮的場次五百場只有一場,還真讓你們遇到。 冠軍賽時間,暫定為星期五下午兩點,想觀戰但時間衝到的人,請在推文留言。 季軍賽時間,請於推文喬定,季軍加碼送獎品裝備一套七天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.234.62

08/02 20:00, , 1F
開打的時候 請電話通知

08/02 20:17, , 2F
輸給阿伯 四海遊龍

08/02 20:17, , 3F
季軍賽喔 打一場就好如何?

08/02 21:20, , 4F
阿伯的第二場驚奇之旅沒看到 真是可惜

08/02 23:12, , 5F
老爹害我差點被7-11店員灌= =

08/03 00:19, , 6F
禮拜五可以改成一點多嗎?

08/03 00:20, , 7F
我可能三點多就要離開學校 = ="

08/03 01:10, , 8F
才一場當奇兵,牌子就變大了勒~~~~

08/03 08:35, , 9F
再宅阿你們...

08/03 10:15, , 10F
難得翻紅了 當然大牌了阿XD

08/05 22:05, , 11F
明天下午一點喔~請各位選手注意!!!

08/05 22:06, , 12F
我無法觀戰了 哭哭 電腦還是不能開機

08/06 08:27, , 13F
小花電腦壞了? 所以不能打季軍賽嗎