又來報告畢旅狀況啦!!

看板FJU-EE-2004A作者 (馬車才是王道 ! )時間17年前 (2007/05/21 22:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天我已經把幾乎所有人的護照或是其他相關資料都交給旅行社那邊了!! 剩下一些還缺東西的就盡量快吧!!! 然後我也有問了大家提出的問題~~ 關於去巴里島需不需要打疫苗.... 旅行社的答覆是說.... 基本上只要不要亂買路邊的東西來吃就不會有問題~~ 當然啦...如果真的很想買在路邊看到的東西來吃....可以問問導遊!! 導遊說ok.....那就ok!! 然後身分證什麼時候會環給大家... 辦理護照基本上大要大概一個禮拜~~ 但是身分證境管局那邊檢查過後就可以歸還.... 所以說最快三天旅行社那邊就可以拿回我們的身份證.... 然後我就可以去跟他們拿回大家的身份證! 最後就是....為我自己問的啦~~~ 就是如果還要增加人可以嗎?? 他們是說在這月底30號前如果我們要增加人可以先跟他們說!! 他們會去查還有沒有機票跟飯店房間!! 如果有就可以增加.... 所以.....再一次希望大家來吧來吧~~~ (不過還是感謝目前有25個人來....但慾望是無窮的阿) 而且最好是湊到偶數!!..... 因為我們好像差幾個人就可以優惠大概七八百甚至一千塊的旅費 (好像是32個人就可以優惠的樣子!!.....目前25人!) 不過我想要湊到這人數....機率應該很低啦...... 因為大概能去的都來了! 就先這樣啦!!!掰了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.238.118

05/21 22:11, , 1F
隨便打打就214塊....

05/21 22:27, , 2F
掰~~~

05/22 01:05, , 3F
.....我的15倍...果然是貧窮的汐止人......