討論串[公告] 來個ID對照表吧
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen911183 (阿仁)時間17年前 (2007/05/27 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
來個ID對照表 讓大家知道誰是誰吧~~. rwfiv004v0 小羽. windfox 蔣董. stare1207 俊哥. tingyujen 阿右. JoeArtanis 阿伯. jacuges 鬼塚. fangyuchia 小紅. mayjoe 美鳩. allen911183 艾倫. drago

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者allen911183 (阿仁)時間17年前 (2007/05/28 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《windfox (WINDFOX)》之銘言: stare1207 俊哥. 噗 應觀眾要求 我把推文打出來XD. 哈哈 這不是戰文喔XD. (噗 我也不會說純賺P幣 畢竟這樣還頗無聊的XD. 看大家都不打點東西 就開個頭來喇賽吧XD. 俊哥 老實說 我是看大家有這樣的疑惑才打的喔 不是要筆戰
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericq (maybe)時間17年前 (2007/05/28 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
來個ID對照表 讓大家知道誰是誰吧~~. rwfiv004v0 小羽. windfox 蔣董. stare1207 俊哥. tingyujen 阿右. JoeArtanis 阿伯. jacuges 鬼塚. fangyuchia 小紅. mayjoe 美鳩. allen911183 艾倫. drago
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jijiphd (吉吉)時間17年前 (2007/05/28 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
jijiphd 吉吉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.103.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinnaBOX (心翊)時間17年前 (2007/05/28 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜電四甲贏得一萬二,大家辛苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.124.5.