[心得] 今天真是吃的好撐..抱歉今天照片拍爛了:P

看板FJU-EE-2003A作者時間17年前 (2007/06/17 02:50), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
重點在最下面..................................................... ========================================================================== 時間過的真是快..尤其是大三開始.. 衝的好快.... 看著大家都畢業了 我明年還是會一個禮拜去上一天體育課 沒辦法..之前大2上太混囉.. 明年三月要考研究所 今天謝師宴結束後 看到金金金難過又感傷的留下眼淚 其實有點嚇到 不過後來想想也是.. 因為他之後應該要出國唸書 難免會捨不得電四甲一群男人 總之 金金金加油吧~~~~!! 另外今天聽阿右唱 祝福 真的唱超讚的 而且似乎放感情唱歌咧 加油.. 之後等你上星光大道了 嘿..在家錄的DEMO電子檔也傳來一下咩 想聽張學友的~ ========================================================================= 拍謝 今天帶了好大一台相機 可是因為沒有買 外閃燈 又不想讓現場的燈光變成死白的內建閃光燈 所以一直在挑地方拍照 <1.怕ISO調太高畫質會有小顆粒> <2.ISO不調高,但光圈不夠大,怕人一晃動就模糊> 不過今天我也盡力了 雖然沒有拍很多個人的 不過也拍了一些團體的 本來結束前跟王亮亮說 想叫全班一起去"最後拍照的那個亮區" 包括老師們 可是看到老師都要準備走了 又怕老師不想走太遠 於是作罷 不過我裡面也有老師的照片 不過是幫四乙拍的 老師也很暗很暗... 不過也稍微修過圖 PS.王琦婷+美鳩抱歉啊 今天你們成為熱門拍照景點 可是我都沒跟你們一起拍 而且我今天也都只把你們兩人拍的一點糊 接下來 附上網址 雖然班版的FTP也有我拍的圖 不過我先放個相簿讓大家快速預覽 http://www.pixnet.net/album/loveding/1719678 另外 全班大合照 我開放了兩個連結 請自己等圖開好後 存在電腦裡紀念吧 當然可以放到原始大小 來看看自己在哪兒 http://home.anet.net.tw/fukada0916/fjuee92_1.JPG
我今天帶的廣角鏡是拍風景的 所以人像會有點小小變形 站在兩側的人別太在意啊~"~ -- + . '. . " . + . - ' ╱ . " . + . . ●●/ . " . + . . ' - ' . . ▇▅▇ ▅▄▁▁▄▅▂▃▅▆▅▆▃▂▃▄▃▅▇█▇▆▃▄▃▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.30.13.110

06/17 21:16, , 1F
有人進來看了嗎?莫名奇妙人氣480 有看要推文XD

06/17 22:15, , 2F
...DSLR果然還是不一樣 羨慕 QQ

06/17 22:18, , 3F
GJ

06/17 22:30, , 4F
帥哥喔 還有樓上的超弱啦爛醉如泥XD

06/17 22:36, , 5F
專業耶!不過你沒在裡面到有點怪...

06/17 22:49, , 6F
拍的好!! 可是我的手檔到懦夫的臉勒...XD

06/18 01:48, , 7F
是阿..可悲的就是... 我不能在裡面(淚奔)

06/18 01:48, , 8F
大家可要記得我啊

06/18 01:59, , 9F
拍的真好 電子真不適合你 應該讀做美術或攝影的 呵 = =