[閒聊] 倒數兩天

看板FJU-EE-2003A作者 (希洛米)時間17年前 (2007/06/14 03:09), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
在兩天就畢業了 突然湧起莫名的感傷~~~ 回憶~~~ 進學校第一天 在宿舍隔壁認識了第一位大學朋友 Allen 能認識他真是前世修來的福氣壓 之後便是紅苑幫成員(飄哥 金金金 000 科 鐘裕廷 阿盛...乙班的田僑子 等等 ) 大家常常騎著機車開始認識台北這個陌生的環境 記得一次在師大夜市 有個白木的機車騎士穿梭在人潮湧擠的夜市內 這時! 說時遲那時快 幹!!!~~~~(飄哥怒吼) 好大一聲 我真的嚇到了 只覺得飄哥好屌 000~ 真是個印筆記高手 應該是我認識最任勞任怨的人了 哈哈哈!因為我常三不五時滴 勞駕他 總覺得它是上輩子欠我的~ 000看到應該會補上一句(番仔逆) 科 ~ 說真的和他在外面住了2年 還真不知道他的內心世界 不過他真的是個很靠得住的人 重義氣 雖然他不太唸書 但是他真的很懂電腦 電腦壞了找科就對了 阿盛 ~ 功課好 人好 心思細膩 會自己做卡片 還會創作詩詞 ~說不忌妒是假的啦 金金金 ~ 你越來越皮了喔! 沒了阿金 滑頭都不滑頭了! 大二之後 認識的人也越來越多了 一起打球的阿台 & 大家都想跟他一組的小馬 & 王亮麗 & 容易衝動爆走的懦夫 & 上籃很帥的小米 & 吉吉 & 鬼塚 & 迷蹤步法的老潘 & 不想守他的暴力阿宗 & 3秒出手的江奕賢 & 水蛇腰+天橋下說書的吳開文 & 穿整身愛迪達的阿伯 & 神射手立鴻 & 拿一周刊來旁邊看的叭逋....等等 還有通訊組的各位戰友們 ~ 熱心的小紅 & 號稱老實卻很搞笑的吳智瑋 & 三媽 & 未來又同校的冠洲 & 揍迪客小傑 & 好相處的小可愛政憲 此外 當然還有 ~ 歌神阿佑 & 專辦活動的仕杰 & 自稱裴永俊+有自己想法的老王 & 派益 啟東 大頭 & 和我一樣喜歡日本音樂的蔣董 & 看到他肚子就想摸的耀慶 & 阿南 JK承龍 誌祥 昆璋 偉帆 韋宇 & 不常見到的 小黃 沈理斯 & 不太熟的 韋企 鴻文 維邦 軒麒 & 正妹美鳩 小羽 & 沒講過幾句話的 琦婷 雅婷 & 最近DIP作業都靠他的彭志祥 呼 ~ 終於把班上同學都寫上了 說真的 比林昇洲出的無線期末考題還難 我承認 我翻了畢冊好幾次 哈哈哈!!! 總之~ 大學能和大家呆在一起真的很棒!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.165.220

06/14 03:13, , 1F
糟糕 漏了 胡胡~~胡書翰 =.=

06/14 03:55, , 2F
對我的印象只有全身愛迪達喔 XD

06/14 05:15, , 3F
發起一人一PO活動?? 延畢生就...

06/14 08:42, , 4F
原來旅勾盛那麼感性...我的歸類是通訊組,然後很有熱心

06/14 08:46, , 5F
還有什麼是迷蹤步法啊!超好奇這個的.....

06/14 10:03, , 6F
我有那麼兇嗎...羞...逃...

06/14 14:02, , 7F
我是很老實沒錯,可是我不會搞笑阿!

06/14 14:49, , 8F
樓上的明明就很冷...

06/14 15:14, , 9F
哇靠 整個嚇到 難道是來騙P幣的XD 飄的那個幹

06/14 15:15, , 10F
超級有印象的啦XD 哈哈~~

06/14 19:28, , 11F
推~~溝勝真感性