[心得] 2015大經盃 徐偉智

看板FJU-E-BALL作者 (wayne)時間9年前 (2015/05/13 03:04), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
盃賽/教學:2015淡江大經盃 (盃賽日期:5/9.5/10) 作者:徐偉智 心得: 大經盃終於結束了,同時也宣告隊長職務告一段落了. 這一年來學到了很多,不管是球技上、管理上還是處理事情上都學到很多 這次比賽很可惜差一分就可以進四強,不過大家都算有發揮平常練習的成果 倒是我,很多飛球沒有掌握到,不然就可以為球隊多守住幾分就可以進四強了吧... 就可以為大四的最後一年,多拿一個獎盃,也可以在隊長任內拿到拉嘿嘿 去年說要超越世新陳金鋒,很抱歉可能沒有達成 但明年我會更加強自己的!!要把握第一天安打的手感,還有那隻...差一步的全壘打嘖嘖 JACKY 這一年真的謝謝你,很多時候都COVER我,不管是幫忙內野 還是我剛上任比較不知道該怎麼辦的時候幫我跟大家喊話 很可惜沒辦法跟你一起多拿一個獎盃,不過我相信這一年, 你肯定擁有屬於我們共同的回憶吧,真的謝謝你啦~~ 子欽 新隊長加油啦~~希望你這一年可以更加油, 給自己多一點自信、聲音大一點,明年當個真正的第四棒吧 不要讓慶安專美於前拉~~~你是個有想法的人拉 你一定可以做得很好的!! 慶安 辛苦啦,今年有學會又有副隊長肯定很辛苦齁 明年我們就可以輕鬆一點拉~~不過我們還是要繼續加強球技拉 而且也要一起幫子欽,一起再CARRY兩年吧!! 大一的各位 你們今年表現得很棒,雖然我賽前可能有比較兇一點 那大概是我平常太好啦XDD是真的希望你們可以調整姿勢 這樣比較不會受傷,也會比較強拉 明年的招生就要多招一點人阿阿阿,尤其是球經阿 不要像我找了一堆名目球經ˊ_>ˋ 多一點球員,調度有空間,這樣也會比較有競爭性 重點是比賽也會比較多人來看啦~~~這樣打比賽也會比較開心拉~~ 加油啦各位,明年就是學長拉,多CARRY一點拉~ 再多穩一點,打擊多練一點,咱們下一次北經盃肯定拿盃的啦!!! 學長們 這一年謝謝各位學長的幫忙,不管是捐球具還是來陪我們練球還是比賽中幫忙壘指 都是因為有你們的幫忙,我們才會成長得更快, 希望明年學長們也要繼續照顧我們這些現役喔喔喔~~ #18 徐偉智 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.204.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FJU-E-BALL/M.1431457458.A.747.html

05/13 09:11, , 1F
未來是你們的 靠你們囉

05/13 12:46, , 2F
隊長叫我來看2有沒有壞