[心得] 王揚明 北經盃心得

看板FJU-E-BALL作者 (xiaoalen)時間9年前 (2014/12/16 02:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
盃賽/教學:北經盃 (盃賽日期:12/13 ) 作者:王揚明 心得: 從暑假看完棒球大聯盟就很想打棒球 很久沒有對一項運動抱持這麼大的熱情過了 到現在還是很慶幸有跑來加入 記得我第一次練習同屆只看到冠睿和岳樟 到現在我們總共有5個 很感謝你們 希望我們之後可以更為球隊付出心力! 雖然敘澤你一直嘴我 我真很喜歡我們球隊 有盡責的大四學長 給予我們很多建議 基本動作也都是你們 很有耐心的教我們 畢竟上有用的補習班總是會比自己讀學得還快 大二學長們也 和我們一起教學相長 還有畢業的學長們也常常回來練習 也都很熱心的教導 想一想真的覺得很感動 如果以後我也能變得更強 有空一定也要回來貢獻一己之力 覺得很幸運自己大一就能打比賽 雖然我只打了一場 不過也是滿有意義的 真的要打完比賽才知道自己實力到底差別人多少 也有很多地方是練習時不會體會到的 像是緊張感 我是很容易緊張的人 常常讓緊張控制了全身 我想我現在最大的目標就是 克服緊張 不管是壘球還是其他方面 另外 我覺得也讓我更有方向去增強自己 到現在我 練習總是只想著把每個動作做好 讓自己動作更流暢之類的 然後漏接就想說沒事 下次再來 但比賽一漏接就是gg 所以我在練習時 要再更給自己壓力 更認真多點 大四: 小胖學長:你內野很強也很霸氣 喊聲也好猛 很羨慕你對自己守備位置的自信 記得我剛進來你就教我接滾地 那時就覺得你動作好流暢好猛 到現在還是學不到一點 希望你以後可以多指點我! 還有你能在讀書和壘球 兩面都顧得很好 也是我們該仿效的對象R JACKY學長:你在防守打擊都是水準之上 我常幫你拋球 你打的球很猛而且 什麼球都打的不錯 練習時也是你在維持整場氣氛 讓我們更能融入 有眼睛 都看得出來你很努力再為球隊付出 感恩 隊上有你真好 冠綸學長:雖然你不常來 但是你有來就會給我很多建議 北經盃也打得很好 也喜歡你講話的方式 很直白 可是的確就是很對的分析 還有你傳球好猛 每次問你怎麼傳的都說的很簡單 但是事實就是很難 你可能真的是天才 大二 偉智:在外野時都感覺場上只剩我跟你 在我漏接時你也都用光速蒙面俠的腳程 幫我COVER 拍謝讓你感覺在守LCF 每次只要接到或沒接到只要你手套揮一下 跟我示意 我都會覺得在外野也不是那麼孤立無援 感恩有你 還有你棒球好猛 体能也好猛 酷酷的也好MAN 慶安:你在很多場合表現都是很讓人讚嘆的對象 才華洋溢的青年就是在說你這種人吧 那就先只說壘球 打擊就像數據寫的 超級4棒 每次你上場都有讓我覺得要得分了的感覺 看的出來你在打擊這塊有無比的信心 今天你也教我們如何揮棒 也讓我知道我揮棒的確有 很多多餘的習慣 以後我有什麼打擊上的問題 希望你能多多指導! 子欽:你在打擊和守備都是水準之上 打擊超有POWER 熱完後防守也很猛 讓人很放心 還有我們吃過幾次隊聚 我想你真的是搞笑奇才吧 口音表情反應都很猛 希望能跟你更熟! 我也有打LOL 有空可以 摁 大一 冠睿:你是我球隊第一個認識的人 也是彰化人 水 我想全隊最熱情的就是你了吧 畢竟你也為壘球不知道翹多少課去了 也變得超強 一開始你還常揮不到球 但 這次你打出全壘打 打擊進步速度讓人啞口無言 守備也不用說了 一直都很好 很難想像你之後會多猛 一起加油! 岳樟:雖然你一開始不太理我 可是你人也是很好 又帥 雖然這次比賽你當捕手 但你的守備跟傳球臂力一直都很好 相信你未來一定是我們內野的一大支柱 可以教我怎麼選球嗎 軒齊 陳澤:我們在一起練習時間最多 你們也是隊上我唯二敢嘴的人 軒齊你 應該是我們大一中最沒基礎的 但.....你的進步速度真的是有點誇張... 進步幅度一定是我們之中最大的 你都很願意一直問學長或是我們學習 希望我能真的幫助到你 希望我們未來一起加油! 敘澤我們從一開始訓練 就一直相處 畢竟一開始只有我跟你同班 看你投球從會有亂流到北經盃呈現 的穩度 真的很佩服 你也常意識到你的不足 還好你夠猛 很快就變強 當然未來希望我們互相扶持 加油! 別再說別讀 然後自己考90 100 然後還狂汁妹 還系內外都汁 還想汁可愛A孟.... 感恩 畢業學長謝謝你們不管練習還是比賽都幫我們很多 也希望自己對壘球能更認真 變得更強! 打了3小時 自從國中沒用無名後就好少打一連串的字 好久沒有一件事讓我有這麼多感觸 最後 很多事待我學習 希望能變強 希望能變強 希望能變強 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.252.65 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FJU-E-BALL/M.1418666569.A.AEB.html

12/16 09:43, , 1F
你很優秀了 可惜了受傷 接下來的比賽把之前的討回來吧

12/16 09:43, , 2F
加油

12/16 21:09, , 3F
汁妹是三曉啦!

12/18 22:32, , 4F
打擊跟守備都很不錯喔