[心得] 給學弟們

看板FJU-E-BALL作者 (小廖)時間10年前 (2014/06/20 09:00), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
盃賽/教學: (盃賽日期: ) 作者:廖名弘 心得: 這是一個大部分長官都請假的愉快早晨~ 大家好 我叫廖名弘 我剛剛喝了點酒 所以想出來說一點話 這一年的北經杯和大經杯 我都有參與到 所以想在這裡提出一點小小的個人想法 1.一個家 要有黑臉的爸爸跟白臉的媽媽 教出來的小孩才會優質 球隊亦然~沒有被學長幹過 怎麼知道自己爛在哪裡!? 雖然被甲學長幹完很幹 可還是會有乙學長過來摸摸頭 然後再做出適當的分析 明白也許自己哪裡錯了而哪邊又不是那麼適當~ 個人認為這是一個有點重要的環節 當你有了想法想要付諸實行甚至已經影響到球隊 沒有人表示反對或者沒有人靠杯 久而久之就會認為自己的想法才是想法 其他人配合就好~ 2.再來我想說的是因為人生規畫之後不打球這件事~ 所有人都明白每個人都有自己的想法跟規劃 打球跟人生 當然人生重要 可之前的學長呢!? 他們難道就沒有人生規劃 就沒要補習考研究所考公職嗎? 大一大二時打的球叫熱血 但大三大四打的球就叫做責任了 輕義的就放下了你的責任是否有點說不過去呢~何況現在的人數連湊一隊都岌岌可危 更何況你花了整整一年不打球去補習 搞不好考上的研究所念一念也會休學不唸 那何必浪費一整年?(絕對沒有在影射誰^^) 我想表達的是 或許因為補習 沒有辦法完全配合球隊練習 那剩下不用補習的時間呢? 不打打球 摸摸球棒 不會覺得前面這三年有點可惜嗎? 這次大經杯的成績 明年再衝一波難道不幹嗎? 人生只有一次 無法重來 希望各位學弟能夠謹慎思考多想想~ #47 廖名弘~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.190.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FJU-E-BALL/M.1403226053.A.2E1.html

06/20 09:45, , 1F
小廖短二化

06/20 12:03, , 2F
想必我就是文中的甲學長 QQ

06/20 12:45, , 3F
值勤可以喝酒喔!

06/20 13:10, , 4F
所以乙學長是誰

06/20 17:11, , 5F
如果沒有胖虎 我可能也大四不打考研究所了 考上唸不下去

06/20 22:50, , 6F
學長好雞八哦!在學都不說