[心得] 除了請假文之外還有別的嗎

看板FJU-E-BALL作者 (善良團長)時間11年前 (2012/09/02 13:36), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
今天會打這篇文章 是因為我還記得三個月前大經盃 短二悔恨的眼淚 以及蔡宜群賽後的崩潰 剛從總統盃開幕儀式回來 看到學弟們也有去 聊了一下後其實感觸滿多的 首先 我想問問現役的球員們 你們真的想拿冠軍嗎? 如果不想 那其實真的不用這麼辛苦 拜託!? 暑假ㄟ 出去玩過份嗎!!?? 不用PO個請假文 還要擔心被靠盃 就開開心心出去玩就好啦 反正 輸也輸習慣了 大不了圍在場邊哭一哭 大家喊一喊明年要奪冠 這樣也皆大歡喜 然後這篇文直接左轉就好了或END就好了 但如果 你們真的想拿冠軍 請問你們 憑甚麼? 先不說總統盃 北經盃壘球每年都一兩百人參賽 大經盃每年三四百人參賽 你再練球 別人也在練球 你們憑甚麼拿冠軍 憑甚麼??? 出席練球 不論是平常或是寒暑訓 只不過是讓你有打一場"正常"水準比賽的能力 想拿冠軍 還有其他很多要努力的地方 即使都努力做到了 也未必能如願得到冠軍 何況現在 出席率 不是喊一喊 罵一罵就能改善的 當今天學長都帶頭請假 學弟們為何要來練球 我今天起了一大早 騎個半小時的車 頂著暑假的大太陽 特地跑到學校KGB 接LOGU 沒有學長教我新的東西 或是針對我的缺點做改進 我為何要來?? 升大三的學長們 不要期待練球時 會有學長們回來幫忙教 都成年人了 如果不懂怎麼教 去問 去學 球隊帶完 自己額外找時間斷練自己 加強實力 升大二的學長們 再過半個月 就會有一批新生進來 你能教給他們甚麼? 再過一年後 換你們升大三 你們有甚麼能力可以帶領這支球隊? 報名總統盃 是為了驗證暑訓的成效 你們目前暑訓的內容 跟我們當初差很多 但就結果而言 我們當初暑訓完的三次總統盃 都拿到全國大賽的參賽權 你們要不要換回我們之前的訓練菜單? 很累 很辛苦 但我們有個精彩的比賽 其實學會裡的擺設 並不缺我們系壘的冠軍獎盃 我們這些畢業的人 也都不會缺 畢竟都拿過好幾個了 只要問你自己 想不想憑自己的能力 在冠軍戰時打敗宿敵 一群人在場上像個瘋子似的又哭又笑 被啤酒灑滿全身 然後大家一起拍照 多年後拿出來看還是會莫名的笑出來 這是屬於我的系壘回憶 那你呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.144.1

09/02 13:39, , 1F
滿好奇要多久才會有現役球員看到這篇~

09/02 18:20, , 2F
今非昔比(′-ω-`)

09/02 22:40, , 3F
憑無與倫比的自信...跟你帥氣的墨鏡一樣啊

09/02 23:40, , 4F
我人在澎湖玩,還是會每天看板

09/03 10:23, , 5F
每天都會開PTT看一下

09/03 15:06, , 6F
態度決定高度! 沒看到原PO新人送件王! 身高都183了!

09/03 15:06, , 7F
我比較慘 只有胖了10公斤...

09/04 00:31, , 8F
堯堯那屆的回憶應該是歷年來數一數二的爽吧XD

09/04 03:29, , 9F
咦?

09/05 22:40, , 10F
咦?

09/05 23:32, , 11F
不會啊~每屆都有屬於自己的體驗和回憶~爽不爽~看付出多少

05/02 20:17, 5年前 , 12F
態度決定高度! 沒看到 http://yofuk.com