討論串停水很久了 分享一下聰明豆的榮耀...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者hisaken (XXXXXXXXX)時間17年前 (2006/11/23 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
班版停水很久了 po個勁爆的消息.... 就是我們班引以為傲的小陳冠希 聰明豆先生 ...... 由於他身材高挑 英俊挺拔. 被我們的國軍長官選為憲兵!!!!!!!!!!!. 他對此感到非常榮幸 希望跟各位同學分享他的喜悅. 太酷了. 完畢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilkte時間17年前 (2006/11/24 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
順代一提李至剛最近很無奈的被調到了淡水跟連新作好朋友. 之前還傳很感傷的簡訊給我...... "今天軍中的好弟兄都離開我了....對此我實在是感到非常的難過. 為什麼跟我比較好的弟兄都先我一步而去呢....無法跟她們一起退實在是很令我. 感到悲哀..."<------大意. 因此也學會了抽煙= =

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lian ( ☆我最和善了★ )時間17年前 (2006/11/24 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
他不是要跟我當好朋友,. 他只是希望我去載他和他的行李而已。 囧都快退伍了才學會抽煙。(嗎?). (總覺得這樣有點吃虧....). --. 給自己一個smile ^^. 天天都會是好日子唷. http://www.wretch.cc/user/aredhel. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kobegary (中華隊賣鬧啦!!..)時間17年前 (2006/11/24 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近稍微好依點了啦. 不過我本來就是打算退伍就不抽了!!!. 因為現在也沒什麼人可以深聊啊~~~. 就算到時候便熟了 我也要退了吧!!!. 所以我才會有點不想多聊. 但是有認識一個不錯的朋友啦. 因為他也住新店 是同鄉. 重點是 他掌的蠻帥的 連心看你要不要囉!!!. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁