討論串盜壘王
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blacksugar (酷派艇酷的)時間21年前 (2003/10/06 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
黃甘霖五連霸............. 但說真的...........看著紀俊麟的表情真的很失望........ 心裡有股莫名其妙的感覺........ 感覺這次的盜壘王好像是撿到的一樣................ 不管怎摸樣...........還是很開心啦........ --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilkte (ilkte)時間21年前 (2003/10/06 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎??可是我看到他連2盜ㄟ....雖然不知道是第幾局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.202.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者si ( 麻煩小麻煩)時間21年前 (2003/10/06 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
二局上半. 雖然盜了兩次. 不過還是差了一次. 太可惜啦. 個人比較喜歡小紀. 我們班版在賭今年的總冠軍. 有興趣的可以多賺點p幣然後來下注喔. --. oh my god,oh my god who am I?. 我的外號是 「嘴上喬丹」. oh my god,oh my god who am I

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blacksugar (酷派艇酷的)時間21年前 (2003/10/06 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我看整場.............每次小紀打擊我都希望他不要上壘...........黑黑....... 不過我覺得他真的是進步太多了.....明年盜壘王給他好了....... 甘蔗..............去拼打擊王.................. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxma (木乃伊的右腳)時間21年前 (2003/10/06 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
身為獅迷. 我也希望甘蔗拼打擊就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.225.52.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁