[閒聊] 大家都死去哪裡啦??

看板FJU-E-90作者 (中華隊賣鬧啦!!..)時間18年前 (2005/11/11 01:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
挖勒...我都去成功嶺新訓18天放探親假三天了.... 沒想到板上還沒有新的文章... 當兵真爽ㄟ!!! 快放假的時候...班長狂操我們... 100多下伏地挺身...做不標準那一下重算 另外加上了500開合跳...還有跑3000公尺... 我還超衰的...被班長派去當打飯班的 每天三餐都要台100多人的菜出來...自己還要吃很快 等自己連上的部隊來了...要幫忙打菜 大家吃完回去打電話跟睡午覺了 我們還要去把菜桶跟班長的碗盤洗乾淨... 天天被操還要做這些...累的跟鬼依樣... 不過其實會覺得過的挺充實的啦!!! 而且班長有的表面很兇... 但是其實私下都對大家還漫好的...也會跟大家說說笑笑的 還記得那天我再寢室看到一個小胖被兵變... 大吼大叫一直哭...把自己的東西到處亂丟... 連上的輔導長跟平常最被大家討厭的班長(他的叫楊森..真的!!) 在旁邊一直耐心的安慰他..照顧他... 其實我看到這一幕還漫感動的... 幹...重點是...班長有好幾個長的還漫帥的...有痞痞的跟陽光行的 而且只有我連上的班長比較帥ㄟ...怪了!!還有好幾個年紀比我小.... 順帶一提...我們連長有點像張泰山...還有點禿頭...可是才20幾歲 一直 在大家面前抽煙...然後還說"煙我抽就好...你們看我抽就行了" 雖然我是沒影響啦...但是感覺還漫機車的...哈哈!! 好啦..我也才當18天兵而已...日子還早的很ㄌㄟ... 寫點文章共勉之~~~ (對了..以後當陸軍的...幹...告訴你...刺槍真的超累 65k2步槍重4公斤...一直舉在手上刺來刺去...尤其在大太陽下還要戴帶鋼盔跟水壺... 真的會覺得很機... 還有再清驗槍的時候...當長官下口令..."檢查槍機內有無子彈或異物" 幹...要採高跪姿...左腳伸直...右腳蹲跪...槍只能用左手臂舉高... 舉久了左手就快斷了...撐不住偷放下來就會害大家還要在舉10分鐘... 還會被班長罵"大男人手無縛雞之力啊??怎麼保衛國家??怎麼保衛你們心愛的人?? 挖ㄌㄟ...................可是是真的很累) 不過現在當兵真的好像很輕鬆了.....繼續加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.159.176.10

11/11 14:17, , 1F
才18天就被兵變...不知道是好事還是壞事......

11/11 23:41, , 2F
李至剛平頭比較帥。y

11/16 22:49, , 3F
檢查藥室內有無子彈才對吧~~??槍機怎麼檢查 明明就是一根긠

11/16 22:50, , 4F
長長的 在拉柄上方... 拆組槍的時候 很積歪的一根東西

11/23 23:10, , 5F
厲害喔...打錯了又沒關係...

11/23 23:11, , 6F
有沒有玩大部分解結合??...都要40秒完成...

11/23 23:11, , 7F
我上次被連上派去技測超緊張的啦..還好都有合格...

11/23 23:12, , 8F
打靶連續六次滿靶...真爽ㄟ..有種比李圳還準的感覺~~哈!!

11/27 00:55, , 9F
李志剛 抽到什麼單位啦 我們這梯陸軍外島籤比本島還多