[情報] 目前好像發現了幾個人了

看板FJU-CH-2007B作者 (無藥可救的冷)時間16年前 (2008/03/19 23:37), 編輯推噓-1(232)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
guevara0316 加加晉 gantzkiller 小巫 ian41360 裕隆 chuck2001 毛毛 a780301 小潔 囧 怎麼感覺人數不多啊阿... 之前看過最高人數是7人耶! 不過都不知道是誰就是了 記得有一個ksxxxxx的誰 快進來給我推文! -- 對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊 對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊 對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊 對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊 對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊盧廣仲啊對早安。晨之美啊對啊 對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.114.93

03/19 23:43, , 1F
不爽推阿~噓爆你

03/20 00:13, , 2F
純噓版主 住在仁愛的都宅男 (戰

03/20 00:14, , 3F
還好我住和平(  ̄ c ̄)y▂ξ 和平 理性 勿戰

03/20 19:49, , 4F
哈~ 我承認我是宅男 我住信義XD

03/20 22:15, , 5F
ksXXXXOO是我同學拉

03/21 20:38, , 6F
都是一乙的喔!!哪以後少來好了!

03/21 22:59, , 7F
其實我們都是一甲的...