討論串[公告] 記得要寫國文作文
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bdavid (綠寶石第六號人物)時間20年前 (2003/10/23 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒記錯的話. 10/28是最後期限. 而題目我好像記得叫. “我所認識的一位歷史人物”. 希望趁現在還來得及跟大家講的機會. 大家努力去寫吧!. 字數唷…. 我也忘了. 因為我不是老師. 國文老師說“當老師永遠不會老”. 所以我是學生. 會老,會變得比較健忘……. 有誰還記得字數多少的. 小P
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者teatree (呼吁....)時間20年前 (2003/10/23 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
國佬有說過要寫作文ㄇ...... 啥時說ㄉㄚ...... 我怎不知道..... 我室友也不知道...... 現在是怎樣?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.144.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bdavid (綠寶石第六號人物)時間20年前 (2003/10/23 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
她在課堂就叫我要記得收耶!. 拜託!. 你有上國文課嗎?. 對了. 我忘了你在上國文課坐在後面就直接睡著了. 也許你沒聽到吧!. 就讓我說事情的原因. 因為國文老師上左傳的什麼重耳亡. 所以就說要寫作文. 題目就好像叫“我所認識的一位歷史人物”. 本來這件事我應該上星期就要Po出來. 結果就一直忘記
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teatree (呼吁....)時間20年前 (2003/10/23 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
真ㄉ嗎.... 我承認我在睡覺..... 可...... 我室友一直很用功ㄉ聽課..... 但她說她也不知道ㄝ..... 怎會降..... 我都被搞昏頭ㄌ.....@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.144.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KEBT (蔡鎮宇)時間20年前 (2003/10/24 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
你是豬 當然每節都在睡阿~~~. 這大家都知道ㄉㄅ~~~~~~~~~不過你是作文小天王耶~~. 你怎可以說不知道ㄋ~~~~改天我要看看你ㄉ作文. 跟你好好學習一番. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.28.46.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁