討論串加油阿!!!明天打倒北大衝冠軍!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SupingMoMo (我回來了..!!)時間20年前 (2004/02/29 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家今天都辛苦摟..... 一天打三四場比賽....很累是可想而知的. 不過還是都熬過來了..而且也得到了大家最希望的勝利. 北大那場..輸了就輸了....不用再去多懊惱. 其實我們不比他們弱. 政宏.群穎.忠諺.浩州.韶翎.哲毅一字排開... 誰的攻擊比我們強. 還有肥肥.慶祿的舉球..也有很大的
(還有1230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SupingMoMo (我回來了..!!)時間20年前 (2004/02/29 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
忘了說..哲毅....雖然你的攔網跟AC快都打的不錯了. 不過我腰已經好了. (哈哈..今天練了一下..腰已經好了馬..而且我過年偷練的手腕果然有用). 你再不多趁我再看書偷練一點..... 等我五月研究所考完回來練個球..等我能跳到跟以前一樣. 雙企盃先發就是我啦...哈哈哈哈哈哈哈哈哈....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenix (好甜的巧克力*^^*)時間20年前 (2004/02/29 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈. 你這老人家話真多 XD. 看的出來你今天很認真看球賽ㄝ ㄎㄎㄎ. 辛苦你囉. 老人家還陪我們曬太陽吹風的. 我們都會努力的 ㄎㄎㄎ 不管場內場外 = =+. 你放心的偷唸書吧 哈哈~~~~~~~~. --. 都說要偷唸書了 還講明要偷唸書 ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l78cm (///////////////////////)時間20年前 (2004/02/29 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼突然神來好多筆.... 哈..好爽....覺得舉球進步很多.... 希望明天能夠繼續延續下去..... --. :推!!..推這本文章,太讚ㄌ!!! 推bbs://ptt.csie.ntu.edu.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericbryant (折一折)時間20年前 (2004/03/01 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SupingMoMo (我回來了..!!)》之銘言:. 大家今天都辛苦摟....明天大家加油阿...我要在家裡偷唸書摟. 我等著看你們的冠軍喔. 拿冠軍回來給我抱一抱..拍張照給我. 畢竟這是我待過的球隊..你們得獎我也與有榮焉. 就這樣摟......... 套句教練說的話..獎盃形狀已經
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁