{參選文} 邑軒參選隊長政見

看板FJU-BAvolley作者 (邑軒)時間13年前 (2011/04/21 21:03), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈囉~系排的各位學長,同學,學弟們大家好 我是企管二甲林邑軒 在系排待了兩年,有了感情,進而也想替隊上做些事 今天不要臉的在這邊跟大家說說我想選隊長的想法 無論結果如何我都會盡力的為球隊努力 對外: 1.我會積極與校內校外各系排認識的朋友們聯繫感情以方便交流 2.我會積極找友誼賽(多隊有賽程)的機會讓大家更多機會可以有比賽的臨場感 對內: 1.我會強調練球準時及出席率的重要性,並用記錄表詳細的記錄各球員練球次數時數 2.要求大一在練球時間前將球車球帶準備好,準時開始練球 3.我希望將來練球可以將時間分割為共同時間和AB隊個別帶開時間,目的在於更落實 一二軍的制度,讓AB隊可以依照不同的需求,加強所需 4.我希望可以邀請有空的畢業學長當我們的助理教練,由教練下達大方向的指令,由 學長作細部的指導和要求 5.比賽的登錄球員名單,除了參考實力,也將拿練球記錄表作為參考的依據 6.要求比賽喊聲,並盡量落實比賽錄影檢討 個人: 1.絕對以身作則,準時出席練球甚至提早到,讓一樣早到的學弟可以有詢問的對象, 順便可以跟學弟聊聊,了解學弟們的心理素質 2.用嚴謹不靠杯的態度,帶領球隊 3.鼓勵學弟多出外比賽打球,累積經驗,並提供比賽影片讓有需要的學弟建立練球的 目標 4.我會盡量續吸收排球新資訊,為球隊注入新知 5.對於認真卻跟不上進度的學弟,我會耐心指導;反之對於練球態度不佳(遲到嘴砲 ..等)的學弟嚴加指導 以上是我對系排的一點點想法,歡迎大家指教批評,也讓小的我可以有機會替球隊做點事囉~ 祝大家天天快樂~系際盃大企杯都有好成績好表現!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.232.81

04/21 23:31, , 1F
加油 千萬別像電視說的 公欸告 奏美告

04/21 23:38, , 2F
樓上我師父,靠師承系統習得直線攻擊技能

04/22 00:14, , 3F
一樓我師父too 他都用嚴謹的態度靠北我的發球!!

04/22 00:57, , 4F
助理教練就由一樓來擔任

04/22 01:22, , 5F
I will try my best!

04/22 11:19, , 6F
我可以出來競選嗎????

04/22 18:34, , 7F
樓上,這也要看雅農的臉色才能決定的

04/23 15:18, , 8F
一樓也是我師父

04/29 22:29, , 9F
一樓也是我濕撫