[內心] 小葉不是老油條

看板FJU-BAvolley作者 (ash_chen)時間13年前 (2010/12/27 00:27), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
沈毅傻呼呼快跳舉 小龐要戒菸 隊長大人只有練營時會嗆我 心得: 從頭說起吧! 還記得九月初時的暑訓 我在旁邊幫乙組撿球 後來隱約聽見邑神的聲音說著: 學弟都不幫系隊撿球(我記得重複了很多次) 害我後來不趕往系隊那個方向看(我是這麼害羞內向) 後來練完後嗨咖大哥就叫我過去看看系排的成員 結果大家一直叫我下場打 可是我的盲腸不久前很不捨的跟我說再見 線都還沒拆 但我還是上場了 我記得我只用原地把球包過去(十幾天沒碰球) 然後有人說: 唉呦手腕不錯喔! 這個學弟不錯~~(真的不錯哈哈) 後來想想好像是小馬哥的說的...... 當下的第一個想法是這個球隊可能會蠻嘴砲的! 好吧重點是! 嘴嘴砲 喊喊聲 圍圍圈 是很重要的! 線拆後等肌肉咬合後 第一科攻擊現給了系隊 突然覺得很生疏 好險每位學長人都"很好" 耐心等我復原到北企杯這段日子 我覺得我真的有進步 包括阿丸教的老人打手球法 還有飆哥的精銳戰術 打完北大那場我真的覺得要打冠亞軍了 真是場令人心驚膽跳的比賽 贏了好開心 也許是這樣才小覷了東華 東華雖然攻擊嫩 但他們的防守堅若磐石 永遠記住最佳的防守就是攻擊 很棒的是大家把練球時懶散的防守丟掉了,也盡力去救球 包括大刁的鐵牆攔網 沈毅的靈活步伐復活了 小龐的邊抽菸還記得去接小球 愉悅的魚躍救球 提姆的大力攻以及籃網 郁豪的暴力攻擊 雖然有些球救不到,那種力不從心的感覺很ㄡˋ 但是我們至少去拼了,去做了就對了! 殿軍好像是逼隊很久前的事了吧! 就讓我們的成績一直爬上去吧! 畫蝦一二三ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ.... 個人檢討: 在每一場比賽我的攻擊次輸可能都破20 可是得分卻只有8、9分 得分效率不夠我必須檢討向阿丸請叫打手進階版 COVER太大了,我需要試著去學習更加的信任各位! 總結: 預賽可以輕鬆打 八強我可以很拼的去拼 四強需要各位的協助!包括快攻還有愉悅的火力支援 這樣冠軍就到手囉! 附註:大家努力去撲球吧!不會痛的!真的! END.....加油吧跳躍吧!系際杯雙企杯大企杯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.138.208

12/27 00:35, , 1F
我突然想到林子翔說 他說撲球好痛 = =

12/27 00:35, , 2F
結果他說他用膝蓋先舖地板....

12/27 00:55, , 3F
不懂為什麼黃璽宇跟龎夆霖跟你都要婊我= =

12/27 01:15, , 4F
很真誠耶!我不錶人的!

12/27 01:42, , 5F
我有說那句話嗎?我怎麼忘了 = =

12/27 12:29, , 6F
推 油條葉!!!

12/27 20:42, , 7F
畫蝦有梗 哈哈哈

12/28 01:12, , 8F
臭油條 用頭接我B快嗆司 超機車的辣!!大企讓別人接吧